Сид Маркус

Sid Marcus
Информация
Имя:

Sid Marcus

Дата рождения: 14 октября 1897 г.
Место рождения: США, Юта, Солт Лейк Сити
Дата смерти: 31 января 1979 г. г. (81 год)
Знак зодиака: весы
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: комедия, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Сид Маркус — фильмография

Всего фильмов: 82
Toro Pink
1979
режиссер
Pink Pull
1979
режиссер
Doctor Pink
1979
режиссер
Bugs Bunny's Valentine
1979
сценарист
Yankee Doodle Pink
1978
режиссер
To Catch a Halibut
1978
режиссер
Pink Z-Z-Z
1978
режиссер
Pink S.W.A.T.
1978
режиссер
Pink in the Drink
1978
режиссер
Pink Arcade
1978
режиссер
Dietetic Pink
1978
режиссер
The Pink Panther Laugh and a Half Hour and a Half Show
1976
режиссер, сценарист
Sweat Hog Shark
1976
режиссер
Pinky Doodle
1976
режиссер
Mama
1976
режиссер
Mesa Trouble
1974
режиссер
Giddy Up Woe
1974
режиссер
Freeze a Jolly Good Fellow
1973
режиссер
The Rude Intruder
1972
сценарист
Trick or Retreat
1971
сценарист
Rough Brunch
1971
сценарист
Chilly's Hide-a-Way
1971
сценарист
War and Pieces
1970
сценарист
The Foul Kin
1970
сценарист
Odd Ant Out
1970
сценарист
All Hams on Deck
1970
сценарист
A Gooney Is Born
1970
сценарист
Сначала подумай
1969
сценарист
The Nautical Nut
1967
сценарист
Hot Time on Ice
1967
сценарист
Chilly and the Woodchopper
1967
сценарист
Teeny Weeny Meany
1966
режиссер
Swing Ding Amigo
1966
сценарист
Супергерои Marvel
1966
режиссер
Rough Riding Hood
1966
режиссер
Operation Shanghai
1966
режиссер
A Squeak in the Deep
1966
сценарист
Three Little Woodpeckers
1965
режиссер
Sioux Me
1965
режиссер
Pesty Guest
1965
режиссер
Half Baked Alaska
1965
режиссер
Fractured Friendship
1965
режиссер
Skin Folks
1964
режиссер
Ski-napper
1964
режиссер
Lighthouse-keeping Blues
1964
режиссер
Get Lost! Little Doggy
1964
режиссер
Dumb Like a Fox
1964
режиссер
Deep Freeze Squeeze
1964
режиссер
The Tenant's Racket
1963
режиссер
Tepee for Two
1963
режиссер
Stowaway Woody
1963
режиссер
Science Friction
1963
режиссер
Salmon Loafer
1963
режиссер
Pesky Pelican
1963
режиссер
Greedy Gabby Gator
1963
режиссер
Coy Decoy
1963
режиссер
Все петухи пойманы
1955
сценарист
The Hole Idea
1955
сценарист
Мышонок на маяке
1955
сценарист
Dime to Retire
1955
сценарист
The Oily American
1954
сценарист
No Parking Hare
1954
сценарист
Gone Batty
1954
сценарист
В роли Гамлета
1949
сценарист
Unsure Runts
1946
сценарист
Mysto-Fox
1946
сценарист
Phoney Baloney
1945
сценарист
Red Riding Hood Rides Again
1941
режиссер
Маленькая продавщица спичек
1937
режиссер, сценарист
Spark Plug
1936
режиссер, сценарист
Neighbors
1935
режиссер
Страна Праздников
1934
сценарист
Toby the Milkman
1931
режиссер
Halloween
1931
режиссер
Aces Up
1931
сценарист
The Museum
1930
режиссер
Сид Маркус — 81-летний режиссер родом из США, Юта, Солт Лейк Сити. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Сид Маркус принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - 14 октября 1897 г.. По гороскопу же Сид - Весы. Карьера - режиссер, сценарист. К сожалению, Сид Маркус умер 31 января 1979 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sid Marcus: Toro Pink (1979), Pink Pull (1979), Doctor Pink (1979), Bugs Bunny's Valentine (1979) и Yankee Doodle Pink (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.