Сибилл Шепард

Cybill Shepherd
Сибилл Шепард - фотография (Cybill Shepherd)
Информация
Имя:

Cybill Shepherd

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 18 февраля 1950 г.
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Мемфис, Теннесси, США
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 94
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Сибилл Шепард — фильмография

Всего фильмов: 94
Келли и Кэл
2014
актер
My Freakin' Family
2011
актер
Компаньоны
2011
актер
Разговор
2010
актер
Иствик
2009
актер
Alligator Point
2009
актер
Ясновидец
2006
актер
Детектив
2005
актер
Signs and Voices
2004
актер
Я с ней
2003
актер
Дью-Ист
2002
актер
Муза
1999
актер
Journey of the Heart
1997
актер, продюссер
Сибилл
1995
актер, продюссер
Один из двух
1995
актер
Комната 101
1994
актер
Вики!
1992
актер
Неистовая Уэзерс
1992
актер, продюссер
Мемфис
1992
актер, продюссер, сценарист
Which Way Home
1991
актер
Техасвилль
1990
актер
Элис
1990
актер
Шансы есть
1989
актер
Seduced
1985
актер
Желтая роза
1983
актер
Возвращение
1980
актер
Americathon
1979
актер
Таксист
1976
актер
Сибилл Шепард — 70-летняя актриса родом из Мемфис, Теннесси, США. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Сибилл Шепард принялa участие в 94 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 18 февраля 1950. По гороскопу же Сибилл - Водолей. Рост - 1.73 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Cybill Shepherd: Келли и Кэл (2014), Мисс Переполох (2014), Список клиентов (2012), Белые камелии (2012) и My Freakin' Family (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.