Си Томас Хауэлл

C. Thomas Howell
Си Томас Хауэлл - фотография (C. Thomas Howell)
Информация
Имя:

C. Thomas Howell

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 7 декабря 1966 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 163
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2018 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Си Томас Хауэлл — фильмография

Всего фильмов: 163
Террор
2018
актер
Каратель
2017
актер
Play James Play
2014
актер
Magic Hour
2014
актер
Босх
2014
актер
Lost on Purpose
2013
актер
Don't Pass Me By
2013
актер
Christmas Belle
2013
актер
Tell My Wife
2012
актер
Революция
2012
актер
Побег
2012
актер
Лонгмайр
2012
актер
Home Invasion
2012
актер
Commander and Chief
2012
актер
Хаос
2011
актер
Возвращение
2011
актер
Rape Kit
2011
актер
Люди Альфа
2011
актер
Гримм
2011
актер
Street Poet
2010
актер
Крест
2010
актер
Код бытия
2010
режиссер
Болота
2010
актер
Застенок
2009
актер
Саутленд
2009
актер
Отец Мии
2009
актер
Касл
2009
актер
Грязь
2009
актер
Горючее
2009
актер
Camouflage
2009
актер
Xenophobia
2008
актер
Война миров: Вторжение
2008
режиссер, актер
Отрава
2008
актер
Когда Земля остановилась
2008
режиссер, актер
House of Fallen
2008
актер
A Gunfighter's Pledge
2008
актер
The Stolen Moments of September
2007
актер, продюссер
Fighting Words
2007
актер
Cold Ones
2007
актер
Слепая несправедливость
2005
продюссер, сценарист
Золар
2004
актер
Вечное лето
2004
актер
Nursie
2004
актер
Попутчик 2
2003
актер
Net Games
2003
актер
Ранчо надежды
2002
продюссер, сценарист
The Affair
2001
актер
Separate Ways
2001
актер
Lawless: Dead Evidence
2001
актер
Burning Down the House
2001
актер
Asylum Days
2001
актер
Аскари
2001
актер
The Glass Jar
1999
актер
Пастырь
1999
актер
Лавина
1999
актер
Cybermaster
1999
актер
Амазония
1999
актер
Спящие псы
1998
актер
Sealed with a Kiss
1998
актер
Лодка любви
1998
актер
Криминал
1998
актер
Fatal Affair
1998
актер
Долгое падение
1997
режиссер, актер
Дилемма
1997
актер
Dads
1997
актер
Смертельная опасность
1996
режиссер, актер
Ликвидатор
1996
актер
Песочные часы
1995
режиссер, актер, сценарист
Расплата
1994
актер
Розы мертвы
1993
актер
Геттисбург
1993
актер
Tattle Tale
1992
актер
Та ночь
1992
актер
Мелочёвка
1991
актер
Мальчишка
1990
актер
Into the Homeland
1987
актер
Свой в доску
1986
актер
Попутчик
1986
актер
Танк
1984
актер
Изгои
1983
актер
Автостопщик
1983
актер
Dragula
1973
актер
Си Томас Хауэлл — 53-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Си Томас Хауэлл принял участие в 163 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. По гороскопу Си - Стрелец.

Последние фильмы, в которых принял участие C. Thomas Howell: Террор (2018), Каратель (2017), Заимствованные моменты (2014), Play James Play (2014) и Magic Hour (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.