Shyam Laha

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, семейный
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1973 г.

Shyam Laha — фильмография

Всего фильмов: 37
Sriman Prithviraj
1973
актер
Dhanyee Meye
1971
актер
Antony Firingee
1967
актер
Griha Sandhaney
1966
актер
Arohi
1965
актер
Ashanata Ghoorni
1964
актер
Maa
1961
актер
Kathin Maya
1961
актер
Maya Mriga
1960
актер
Agnisambhabha
1959
актер
Indrani
1958
актер
Pathey Holo Deri
1957
актер
Harishchandra
1957
актер
Andhare Alo
1957
актер
Asha
1956
актер
Upahar
1955
актер
Shreebatsa Chinta
1955
актер
Sajghar
1955
актер
Nishiddha Phal
1955
актер
Kankabatir Ghat
1955
актер
Dashyumohan
1955
актер
Sharey Chuattar
1953
актер
Pralhad
1952
актер
Sudhar Prem
1950
актер
Samapika
1948
актер
Jayjatra
1948
актер
Kato Door
1945
актер
Bhabhi Kaal
1945
актер
Nandita
1944
актер
Bideshini
1944
актер
Priya Bandhabi
1943
актер
Milan
1942
актер
Zindagi
1940
актер
Dharti Mata
1938
актер
Desher Mati
1938
актер
Dhoop Chhaon
1935
актер
Shyam Laha - актер. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Shyam Laha принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, семейный. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Shyam Laha: Sriman Prithviraj (1973), Dhanyee Meye (1971), Antony Firingee (1967), Griha Sandhaney (1966) и Arohi (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.