Шуан Тозир

Schaun Tozer
Информация
Имя:

Schaun Tozer

Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Шуан Тозир — фильмография

Всего фильмов: 31
Никаких подсказок
2013
композитор
Я – Брюс Ли
2012
композитор
Becoming Redwood
2012
композитор
Жена пастора
2011
композитор
Капитан звездолёта
2011
композитор
Отцы и сыновья
2010
композитор
Культ
2010
композитор
Точный пас
2009
композитор
Прошивка
2009
композитор
Лицом к лицу с Али
2009
композитор
Держи кулаки
2009
композитор
Качество жизни
2008
композитор
Разведка
2006
композитор
Разведка
2005
композитор
Жизнь и борьба
2004
композитор
Оперативник
2003
композитор
Betrayed
2003
композитор
Племя Джозефа
2002
композитор
Жизнь длиною в день
2000
композитор
Бессмертный
2000
композитор
My Father's Angel
1999
композитор
Bad Money
1999
композитор
Does That Make Me a Bad Person?
1998
композитор
Вечеринка на кухне
1997
композитор
Эксперт
1996
композитор
Off Key
1995
композитор
Further and Particular
1988
композитор
Ballet Black
1986
композитор
Шуан Тозир композитор. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Шуан Тозир принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Schaun Tozer: Никаких подсказок (2013), Я – Брюс Ли (2012), Becoming Redwood (2012), Жена пастора (2011) и Капитан звездолёта (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.