Шу Дж. Момос

Shu G. Momose
Шу Дж. Момос - фотография (Shu G. Momose)
Информация
Имя:

Shu G. Momose

Карьера: Оператор
Жанры: боевик, ужасы, фантастика
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Шу Дж. Момос — фильмография

Всего фильмов: 25
Ra
2014
оператор
Зомби-ТВ
2013
оператор
Путешественники
2013
оператор
Невинные лилии
2013
оператор
Ростки любви
2012
оператор
Азбука смерти
2012
оператор
Адский драйвер
2010
оператор
Цок-цок
2009
оператор
Цок-цок 2
2009
оператор
63 минуты спустя
2009
оператор
Madobe no honkitonku
2008
оператор
Fuzoroi na himitsu
2007
оператор
The Golden Egg
2005
оператор
Neko no kazoku
2005
оператор
Мясорубка
2005
оператор
Кромешная путяга
2005
оператор
Following Bliss
2005
оператор
Шу Дж. Момос оператор. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Шу Дж. Момос принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, ужасы, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Shu G. Momose: Ra (2014), Зомби-ТВ (2013), Путешественники (2013), Невинные лилии (2013) и Ростки любви (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.