Шу Ци

Shu Qi
Информация
Имя:

Shu Qi

Рост: 1.68 м см
Дата рождения: 16 апреля 1976 г.
Возраст: 44 года
Знак зодиака: овен
Место рождения: Тайвань, Тайбэй
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Шу Ци — фильмография

Всего фильмов: 82
Остров
2018
актер
Авантюристы
2017
актер
Моцзинь
2015
актер
Bull Brothers
2014
актер
Любовь
2012
актер
Герой
2012
актер
Лес смерти
2007
актер
Три времени
2005
актер
Глаз 2
2004
актер
Листва
2003
актер
Спецагент
2002
актер
Перевозчик
2002
актер
Xiao bai wu jin ji
2000
актер
Супер воры
2000
актер
Полсигареты
2000
актер
Жар дракона
1999
актер
Герой
1999
актер
Красавчик
1998
актер
Секс и дзен 2
1996
актер
Ren xi gui da
1996
актер
Ангелы улиц
1996
актер
Шу Ци — 44-летняя актриса родом из Тайвань, Тайбэй. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Шу Ци принялa участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 апреля 1976. По гороскопу же Шу - Овен. Рост - 1.68 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Shu Qi: Лучшее актёрское исполнение 2019 (2019), Остров (2018), Путешествие на Запад: Демоны (2017), Основание армии (2017) и Деревня, откуда не возвращаются (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.