Шрихари

Srihari
Информация
Имя:

Srihari

Дата рождения: 9 августа 1964 г.
Место рождения: Хайдарабад, Индия
Дата смерти: 9 октября 2013 г. г. (49 лет)
Место смерти: Мумбаи, Махараштра, Индия
Карьера: Актер
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Шрихари — фильмография

Всего фильмов: 58
Narthanasala
2020
актер
Yaan
2014
актер
Rough
2014
актер
Yuddam
2014
актер
Jagan nirdoshi
2013
актер
Jabardasth
2013
актер
Ishta Sakhi
2013
актер
Ширди Саи
2012
актер
Ko Ko
2012
актер
Yamaho Yama
2012
актер
Мой суженый
2011
актер
Mugguru
2011
актер
Дон Сину
2010
актер
Dasanna
2010
актер
Охотник
2009
актер
Samrajyam
2009
актер
Король
2008
актер
Bhadradri
2008
актер
Ура!
2007
актер
Simhachalam
2003
актер
Парашурам
2002
актер
Coolie
2002
актер
Orey Thammudu
2001
актер
Bagunnaraa
2000
актер
Balaram
2000
актер
Vijayaramaraju
2000
актер
Принц №1
1999
актер
Yamajaathakudu
1999
актер
Samudram
1999
актер
Manasichi Choodu
1999
актер
Mannavaru Chinnavaru
1999
актер
Bavagaru Bagunnara?
1998
актер
Aavida Maa Aavide
1998
актер
Gokulamlo Seetha
1997
актер
Bhoothakkannadi
1997
актер
Veedevadandi Babu
1997
актер
Preminchukundam Raa
1997
актер
Thali
1997
актер
Gharana Bullodu
1995
актер
Bhale Bullodu
1995
актер
Hello Brother
1994
актер
Dharma Kshetram
1992
актер
Долг чести
1980
актер
Шрихари — 49-летний актер родом из Хайдарабад, Индия. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Шрихари принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография. Дата рождения - 9 августа 1964 г.. Карьера - актер. К сожалению, Шрихари умер 9 октября 2013 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Srihari: Narthanasala (2020), Yaan (2014), Rough (2014), Yuddam (2014) и Р...Раджкумар (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.