Шривидья

Srividya
Информация
Имя:

Srividya

Дата рождения: 24 июля 1953 г.
Место рождения: India, Tamil Nadu, Madras
Дата смерти: 19 октября 2006 г. г. (53 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 165
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Шривидья — фильмография

Всего фильмов: 165
Chirakodinja Kinavukal
2015
актер
Джана
2004
актер
Malsaram
2003
актер
Aasai Aasaiyai
2003
актер
Sainika
2002
актер
Shree
2002
актер
Aanandham
2001
актер
Ee Mazha Then Mazha
2000
актер
Sangamam
1999
актер
Arundhati
1999
актер
Gandhiyan
1999
актер
AK 47
1999
актер
Kannethirey Thondrinal
1998
актер
Sidhartha
1998
актер
Kaathala Kaathala
1998
актер
Nakshathra Tharattu
1998
актер
Naina Tere Kajrare
1998
актер
En Uyir Nee Thaane
1998
актер
Aaram Thamburan
1997
актер
Aniyathi Pravu
1997
актер
Manasam
1997
актер
Kaadhalukku Mariyaadai
1997
актер
Chinnabbayi
1997
актер
Masmaram
1997
актер
Nenu Premisthunanu
1997
актер
Oru Mutham Mani Mutham
1997
актер
Dilliwala Rajakumaran
1996
актер
Ek Anari Do Khiladi
1996
актер
The Prince
1996
актер
Dharma Chakram
1996
актер
Manikkam
1996
актер
Pavithram
1994
актер
Gandeevam
1994
актер
Nammavar
1994
актер
Pavam Ia Ivachan
1994
актер
Rasigan
1994
актер
Kabuliwala
1993
актер
O' Faby
1993
актер
Gazal
1993
актер
Purusha Lakshanam
1993
актер
Kudumbasametham
1992
актер
Balarama Krishnulu
1992
актер
Deiva Vaakku
1992
актер
Naalaiya Theerpu
1992
актер
Oor Mariyathai
1992
актер
Командир
1991
актер
Ente Sooryaputhrikku
1991
актер
Eeramaana Rojave
1991
актер
Advaitham
1991
актер
Neelagiri
1991
актер
Kondaveeti Donga
1990
актер
Innale
1989
актер
Indrudu Chandrudu
1989
актер
Вики Дада
1989
актер
Mappilai
1989
актер
Idu Saadhya
1989
актер
Thaai Naadu
1989
актер
Suprabhata
1988
актер
En Thangai Kalyani
1988
актер
Sattam Oru Vilayattu
1987
актер
Manithan
1987
актер
Swathi Thirunal
1987
актер
Ananda Aradhanai
1987
актер
Irakal
1986
актер
Ennennum Kannettante
1986
актер
Geetam
1986
актер
Orikkal Oridathu
1985
актер
Kannarum Pothi Pothi
1985
актер
Upaharam
1985
актер
Mukhyamanthri
1985
актер
Dheivatheyorthu
1985
актер
Ozhivukalam
1985
актер
Nam Iruvar
1985
актер
Panchavadi Palam
1984
актер
Amme Narayana
1984
актер
Kadamattachan
1984
актер
Kurissu Yuddham
1984
актер
Vellam
1984
актер
Alakadalinakkare
1984
актер
Chakkarayumma
1984
актер
Edavelakku Sesham
1984
актер
Oru Thettinte Katha
1984
актер
Oru Pynkilikatha
1984
актер
Adaminte Variyellu
1983
актер
Kattathe Kilikoodu
1983
актер
Rachana
1983
актер
Ee Yugam
1983
актер
Kodumkattu
1983
актер
Prathigna
1983
актер
Arabikadal
1983
актер
Angam
1983
актер
Passport
1983
актер
Yuddham
1983
актер
Aakrosam
1982
актер
Njan Ekananu
1982
актер
Ivan Oru Simham
1982
актер
Idiyum Minnalum
1982
актер
Aadharsham
1982
актер
Aarambham
1982
актер
Grihalakshmi
1981
актер
Raktham
1981
актер
Dhanya
1981
актер
Ellaam Ninakku Vendi
1981
актер
Itihasam
1981
актер
Sankharsham
1981
актер
Itha Oru Dhikkari
1981
актер
Thaaravu
1981
актер
SANGHARSHAM
1981
актер
Vilkkanundu Swapnangal
1980
актер
Dwik Vijayam
1980
актер
Ambalavilakku
1980
актер
Sakthi
1980
актер
Theekkadal
1980
актер
Deepam
1980
актер
Meen
1980
актер
Swandam Enna Padam
1980
актер
Vaiki Vanna Vasantham
1980
актер
Agni Kshethram
1980
актер
Pushyaraagam
1979
актер
Prabhatha Sandhya
1979
актер
Jeevitam Oru Gaanam
1979
актер
Anupallavi
1979
актер
Elaya Rani Rajalakshmi
1978
актер
Shree Krishna Leelai
1977
актер
Parivarthanam
1977
актер
Amba Ambika Ambalika
1976
актер
Hridayam Oru Kshethram
1976
актер
Amma
1976
актер
Chottanikkara Amma
1976
актер
Pushpa Sarem
1976
актер
Yashoda Krishna
1975
актер
Apoorva Raagangal
1975
актер
Babu Mon
1975
актер
Manishada
1975
актер
Ramuni Minchina Ramudu
1975
актер
Ayalathe Sundari
1974
актер
Saptha Swarangal
1974
актер
Thumbolarcha
1974
актер
Rajhamsam
1974
актер
Arakkallan Mukkallan
1974
актер
Зуб за зуб
1973
актер
Chenda
1973
актер
Dharmayudham
1973
актер
Velli Vizha
1972
актер
Kumara Sambhavam
1969
актер
Шривидья — 53-летняя актриса родом из India, Tamil Nadu, Madras. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Шривидья принялa участие в 165 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 24 июля 1953 г.. По гороскопу же Шривидья - Лев. Карьера - актриса. К сожалению, Шривидья умерла 19 октября 2006 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Srividya: Chirakodinja Kinavukal (2015), Джана (2004), Swapnam Kondu Thulabharam (2003), Mullavalliyum Thenmavum (2003) и Malsaram (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.