Шрирам Лагу

Shreeram Lagoo
Информация
Имя:

Shreeram Lagoo

Дата рождения: 16 ноября 1927 г.
Место рождения: Махараштра, Индия
Дата смерти: 17 декабря 2019 г. г. (92 года)
Место смерти: Пуна, Махараштра, Индия
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, криминал, детектив, музыка, биография, история
Количество фильмов: 189
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Шрирам Лагу — фильмография

Всего фильмов: 189
Shasan
2016
актер
Nagrik
2014
актер
Pandhar
2004
актер
Dhyasparva
2001
актер
Kal Ka Aadmi
2000
актер
Hahakaar
1996
актер
Челюсти
1996
актер
Mukta
1994
актер
Гопала
1994
актер
Maza Saubhagya
1994
актер
Mayechi Sawli
1994
актер
Badi Bahen
1993
актер
Takkar
1993
актер
Current
1992
актер
Счастливчик
1992
актер
Kisme Kitna Hai Dum
1992
актер
Hach Sunbaicha Bahu
1992
актер
Phoolwati
1991
актер
Lakhpati
1991
актер
Pratikar
1991
актер
Dhadaka
1990
актер
Kala Bazaar
1989
актер
Король улиц
1989
актер
Хлеб и вода
1989
актер
Touhean
1989
актер
Пикник
1989
актер
Apne Begaane
1989
актер
Vidhilikhit
1989
актер
Пощёчина
1988
актер
Невозможное
1988
актер
Aurat Teri Yehi Kahani
1988
актер
Reshmigathi
1988
актер
Mard Ki Zabaan
1987
актер
Sher Shivaji
1987
актер
Народ
1987
актер
Majaal
1987
актер
Insaf Ki Pukar
1987
актер
Kaamaagni
1987
актер
Chhakke Panje
1987
актер
Besahara
1987
актер
Джива
1986
актер
Один момент
1986
актер
Завещание
1986
актер
Kala Dhanda Goray Log
1986
актер
Singhasan
1986
актер
Медальон
1986
актер
Вечность
1986
актер
Chhota Aadmi
1986
актер
Maanav Hatya
1986
актер
Холи
1985
актер
Ghar Dwaar
1985
актер
Изгнанник
1985
актер
Ситамгар
1985
актер
Bond 303
1985
актер
Ankahee
1985
актер
Mulgi Zaali Ho
1985
актер
Таранг
1984
актер
Змеиный бог
1984
актер
Bad Aur Badnaam
1984
актер
Chakma
1984
актер
Gulchadi
1984
актер
Chacvatha
1984
актер
Зов свободы
1983
актер
Gupchup Gupchup
1983
актер
Обман
1983
актер
Артист
1983
актер
Правосудия!
1983
актер
Mawaali
1983
актер
Вторая жена
1983
актер
Chatpati
1983
актер
Ганди
1982
актер
Всемогущий
1982
актер
Я отомщу
1982
актер
Воровка
1982
актер
Богатство
1982
актер
Самрат
1982
актер
Dil Hi Dil Mein
1982
актер
Do Dishayen
1982
актер
Baawri
1982
актер
Лентяй
1982
актер
Муж и жена
1982
актер
Hum Paagal Premee
1982
актер
Сирота
1981
актер
Sansani: The Sensation
1981
актер
Agni Pareeksha
1981
актер
Двуличный
1981
актер
Mosambi Narangi
1981
актер
Plot No. 5
1981
актер
Aakhri Mujra
1981
актер
Khara Khota
1981
актер
Yeh Kaisa Nashaa Hai
1981
актер
Kashish
1980
актер
Вулкан
1980
актер
Глубина
1980
актер
Nishana
1980
актер
Zaakol
1980
актер, режиссер
Кастури
1980
актер
Hich Khari Daulat
1980
актер
Saubhagyadaan
1980
актер
Мира
1979
актер
Ритмы песен
1979
актер
Возмездие
1979
актер
Твоя любовь
1979
актер
Dooriyaan
1979
актер
Magroor
1979
актер
Ladke Baap Se Badke
1979
актер
Simhasan
1979
актер
Sobti
1979
актер
Бриллиант
1978
актер
Божество
1978
актер
Damaad
1978
актер
Naya Daur
1978
актер
College Girl
1978
актер
Честь и вера
1977
актер
Shankar Hussain
1977
актер
Книга жизни
1977
актер
Два берега
1977
актер
Гнездо
1977
актер
Duniyadari
1977
актер
Agar... If
1977
актер
Пуля
1976
актер
Сердцеед
1976
актер
Chalte Chalte
1976
актер
Мститель
1976
актер
Aaj Ka Ye Ghar
1976
актер
Raeeszada
1976
актер
Lavani Zali Ga Ragini
1976
актер
Ponga Pandit
1975
актер
Samna
1975
актер
Mere Saath Chal
1974
актер
Sugandhi Katta
1974
актер
Yashoda
1974
актер
Pinjra
1972
актер
Pinjra
1972
актер
Шрирам Лагу — 92-летний актер родом из Махараштра, Индия. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Шрирам Лагу принял участие в 189 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, криминал, детектив, музыка, биография, история. Дата рождения - 16 ноября 1927 г.. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Шрирам Лагу умер 17 декабря 2019 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Shreeram Lagoo: The Great Freedom Fighter Lokmanya Bal Gangadhar Tilak - Swaraj My Birthright (2018), Shasan (2016), Nagrik (2014), History of Marathi Cinema (2005) и Pandhar (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.