Шриниваса Рао Кота

Srinivasa Rao Kota
Информация
Имя:

Srinivasa Rao Kota

Дата рождения: 10 июля 1947 г.
Место рождения: Виджаявада, Андхра-Прадеш, Индия
Возраст: 74 года
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, биография, история, спорт
Количество фильмов: 295
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Шриниваса Рао Кота — фильмография

Всего фильмов: 295
Kabza
2021
актер
Power Play
2021
актер
Konda Polam
2021
актер
Angulika
2020
актер
Naatu Kodi
2020
актер
Махарши
2019
актер
Chanakya
2019
актер
Сита
2019
актер
Rajdooth
2019
актер
Chanakya
2019
актер
Oorantha Anukuntunnaru
2019
актер
Kaathadi
2018
актер
Achari America Yathra
2018
актер
Gayatri
2018
актер
2 Friends
2018
актер
Amaavasai
2018
актер
Radha
2017
актер
Jawaan
2017
актер
Maragadha Naanayam
2017
актер
Gunturodu
2017
актер
Бунтарь
2016
актер
Terror
2016
актер
Saagasam
2016
актер
Нрав
2015
актер
Lion
2015
актер
Policewala Gunda 3
2015
актер
Tungabhadra
2015
актер
Кто
2014
актер
Благодетель
2014
актер
Дворец
2014
актер
Сила
2014
актер
Damaal Dumeel
2014
актер
Prathinidhi
2014
актер
Adda
2013
актер
Malini 22
2013
актер
Любой ценой
2013
актер
Khiladi Bhaiya
2013
актер
Poola Rangadu
2012
актер
Мужество
2012
актер
Слепой
2012
актер
Бездельник
2012
актер
Dhenikaina Ready
2012
актер
Журналист
2012
актер
All the Best
2012
актер
Veerangam
2012
актер
Беджавада
2011
актер
Priyudu
2011
актер
Mambattiyan
2011
актер
Rajendra
2011
актер
Simha
2010
актер
Тадж Махал
2010
актер
Лидер
2010
актер
После жизни
2010
актер
Sambo Siva Sambho
2010
актер
Дорогая
2010
актер
Betting Bangarraju
2010
актер
Saadhyam
2010
актер
Kathi Kanta Rao
2010
актер
Sye Aata
2010
актер
Схватка
2010
актер
Фортуна
2009
актер
Laadam
2009
актер
Анджанелу
2009
актер
Привидение
2009
актер
Siddham
2009
актер
Kirkit
2009
актер
Amavarathi
2009
актер
Aur Ek Takkar
2009
актер
Odipolama
2009
актер
Jaganmohini
2009
актер
Karthik Anitha
2009
актер
Okka Magadu
2008
актер
Мститель
2008
актер
Visakha Express
2008
актер
Sundarakanda
2008
актер
Гражданин
2008
актер
Кришна
2008
актер
Hare Ram
2008
актер
Kausalya Supraja Rama
2008
актер
Sathyam
2008
актер
Герой
2008
актер
Dhanam
2008
актер
Атиди
2007
актер
Мунна
2007
актер
Йоги
2007
актер
Цель
2007
актер
Любовница
2007
актер
Дон №1
2007
актер
Pellaindi Kaani
2007
актер
Покровитель
2007
актер
Bahumathi
2007
актер
Банда
2006
актер
Пурнами
2006
актер
Шок
2006
актер
Солдат
2006
актер
Ракхи
2006
актер
Khatarnak
2006
актер
Kokki
2006
актер
Naa Alludu
2005
актер
Allari Bullodu
2005
актер
Subhash Chandra Bose
2005
актер
Защитник
2005
актер
Soggadu
2005
актер
Political Rowdy
2005
актер
Удар молнии
2005
актер
Dhairyam
2005
актер
Namma Basava
2005
актер
Наани
2004
актер
Suryam
2004
актер
Kuththu
2004
актер
Donga Ramudu & Party
2003
актер
Pellam Oorelithe
2003
актер
Tagore
2003
актер
Саами
2003
актер
Ammulu
2003
актер
Сатьям
2003
актер
Симхадри
2003
актер
Simhachalam
2003
актер
Sandade Sandadi
2002
актер
Kondaveeti Simhasanam
2002
актер
Santosham
2002
актер
Idiot
2002
актер
Orey Thammudu
2001
актер
Family Circus
2001
актер
Chinna
2001
актер
Daddy
2001
актер
Eduruleni Manishi
2001
актер
Akasa Veedhilo
2001
актер
Student No. 1
2001
актер
Annayya
2000
актер
Badri
2000
актер
Вамси
2000
актер
Ammo Okato Tariku
2000
актер
Manasunna Maraju
2000
актер
Sivanna
2000
актер
Vijayaramaraju
2000
актер
Sneham Kosam
1999
актер
Postman
1999
актер
Samarasimha Reddy
1999
актер
Pilla Nachindhi
1999
актер
Krishna Babu
1999
актер
Bavagaru Bagunnara?
1998
актер
Aavida Maa Aavide
1998
актер
Maavidakulu
1998
актер
Ganesh
1998
актер
Auto Driver
1998
актер
Gamyam
1998
актер
Annamayya
1997
актер
Gokulamlo Seetha
1997
актер
Mama Bagunnavaa?
1997
актер
Anaganaga Oka Roju
1997
актер
Chinnabbayi
1997
актер
Maa Nannaki Pelli
1997
актер
Veedevadandi Babu
1997
актер
Priyaraagalu
1997
актер
Thali
1997
актер
Super Heros
1997
актер
Thoka leni pitta
1997
актер
Great Robbery
1996
актер
Rambantu
1996
актер
Oho Naa Pellanta
1996
актер
Dongaata
1996
актер
Vinodham
1996
актер
Криминал
1995
актер
Ghatotkachudu
1995
актер
Big Boss
1995
актер
Money Money
1995
актер
Subha Sankalpam
1995
актер
Gharana Bullodu
1995
актер
Bhale Bullodu
1995
актер
Maatho Pettukoku
1995
актер
Number One
1994
актер
Yamaleela
1994
актер
Mugguru Monagallu
1994
актер
Hello Brother
1994
актер
Aame
1994
актер
Shubhalagnam
1994
актер
Pelli Koduku
1994
актер
Pacha Thoranam
1994
актер
Ложный путь
1993
актер
Jamba Lakidi Pamba
1993
актер
Ish Gup Chup
1993
актер
Govindha Govindha
1993
актер
Mechanic Alludu
1993
актер
Praana Daata
1993
актер
Mutamestri
1993
актер
Money
1993
актер
Mayalodu
1993
актер
Rampur Ka Raja
1993
актер
Mayadari Mosagadu
1993
актер
Rendilla poojari
1993
актер
Ashwamedham
1992
актер
420
1992
актер
Sundara Kanda
1992
актер
Chitemma Mogudu
1992
актер
President Gari Pellam
1992
актер
Akka Mogudu
1992
актер
Mamagaru
1991
актер
Prema Entha Madhuram
1991
актер
Зять-бандит
1991
актер
Kobbari Bondam
1991
актер
Coolie No. 1
1991
актер
Edu Kondalaswamy
1991
актер
Chaitanya
1991
актер
Nenera Police
1991
актер
Raja Vikramarka
1990
актер
Bobbili Raja
1990
актер
Prema Jhindabad
1990
актер
Iddaru Iddare
1990
актер
Chinnari Muddula Papa
1990
актер
Irugillu Porugillu
1990
актер
Шива
1989
актер
Hai Hai Nayaka
1989
актер
Вики Дада
1989
актер
Bava Bava Panneeru
1989
актер
Joo... Lakataka
1989
актер
Ajatha Satruvu
1989
актер
Yamudiki Mogudu
1988
актер
Khaidi No. 786
1988
актер
Aha Naa Pellanta
1987
актер
Pratighaat
1987
актер
Bharatamlo Arjunudu
1987
актер
Mandaladeeshudu
1987
актер
Rowdy babai
1987
актер
Pratighatana
1986
актер
Tandra Paparayudu
1986
актер
Prema Gharshana
1986
актер
Pranam Kareedu
1978
актер
Шриниваса Рао Кота — 74-летний актер родом из Виджаявада, Андхра-Прадеш, Индия. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Шриниваса Рао Кота принял участие в 295 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, биография, история, спорт. Дата рождения - 10 июля 1947 г.. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Srinivasa Rao Kota: Kabza (2021), Power Play (2021), Konda Polam (2021), Angulika (2020) и Naatu Kodi (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.