Шридеви

Sridevi
Информация
Имя:

Sridevi

Рост: 1.68 м см
Дата рождения: 13 августа 1963 г.
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: Индия, Тамилнад, Сивакаси
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 275
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Шридеви — фильмография

Всего фильмов: 275
Ноль
2018
актер
Мама
2017
актер
Принц Ваали
2011
актер
Malini Iyer
2004
актер
Вернуть сына
2002
продюссер
Devaraagam
1999
актер
Расставание
1997
актер
Great Robbery
1996
актер
S.P. Parshuram
1994
актер
Луноликая
1994
актер
Gopikalyana
1994
актер
Дорогая
1994
актер
Govindha Govindha
1993
актер
Laila Majnu
1992
актер
Chor Ke Ghar Chorni
1992
актер
Aasmaan Se Gira
1992
актер
Garajna
1991
актер
Ennavo Nadikkaradhu
1991
актер
Цыгане
1991
актер
Aadmi Aur Apsara
1991
актер
Naaka Bandi
1990
актер
Attilokasundari
1990
актер
Zulm Ki Zanjeer
1989
актер
Вне закона
1989
актер
Плутовка
1989
актер
Огненный
1989
актер
Mera Farz
1989
актер
Maut Ki Ladai
1989
актер
Main Tera Dushman
1989
актер
Гуру
1989
актер
Dil Lagake Dekho
1989
актер
Чандни
1989
актер
Chaalu Pe Chaalu
1989
актер
Тигрица
1988
актер
Kanoon Ki Hathkadee
1988
актер
Halla Gulla
1988
актер
Ghayal Sherni
1988
актер
Aakhari Poratam
1988
актер
Waqt Ka Shahenshah
1987
актер
Majaal
1987
актер
Jawab Hum Denge
1987
актер
Ek Chor Ek Hasina
1987
актер
Храбрец
1986
актер
Помолвка
1986
актер
Nashilee Jawani
1986
актер
Naan Adimai Illai
1986
актер
Khaidi Rudraiah
1986
актер
Карма
1986
актер
Jayam Manade
1986
актер
Jadu Nagari
1986
актер
Dharm Adhikari
1986
актер
Жертва
1985
актер
Vajrayudham
1985
актер
Santham Bheekaram
1985
актер
Pachani Kapuram
1985
актер
Непокорный
1985
актер
Mera Badla
1985
актер
Masterji
1985
актер
Mahaguru
1985
актер
Изгнанник
1985
актер
Змеиный бог
1984
актер
Tandava Krishnudu
1984
актер
Ревность
1984
актер
Прозрение
1984
актер
Подарок
1984
актер
Kodetharachu
1984
актер
Kanchu Kagada
1984
актер
Беспощадный
1984
актер
Amme Narayana
1984
актер
Aakhri Sangram
1984
актер
Выдумка
1983
актер
Urantha Sankranthi
1983
актер
Trisulam
1983
актер
SP Bhayankar
1983
актер
Simham Navindi
1983
актер
Shri Ranganeethulu
1983
актер
Sandhippu
1983
актер
Ramudu Kadu Krishnudu
1983
актер
Mundadugu
1983
актер
Muddula Mogudu
1983
актер
Mawaali
1983
актер
Lanke Bindelu
1983
актер
Kirai Kotigadu
1983
актер
Devi Sridevi
1983
актер
Артист
1983
актер
Adutha Varisu
1983
актер
Adavi Simhalu
1983
актер
Thanikkattu Raja
1982
актер
Shamsher Shankar
1982
актер
Prema Nakshatram
1982
актер
Pokkiri Raja
1982
актер
Krishnavataram
1982
актер
Krishnarajunulu
1982
актер
Kalavari Samsaram
1982
актер
Devatha
1982
актер
Bobbili Puli
1982
актер
Bangaru Koduku
1982
актер
Bangaru Kanuka
1982
актер
Bangaru Bhoomi
1982
актер
Anuraga Devatha
1982
актер
Andagadu
1982
актер
Aadi Vishnulu
1982
актер
Shankarlal
1981
актер
Satyam Shivam
1981
актер
Ranuva Veeran
1981
актер
Rani Kasularangamma
1981
актер
Puli Bidda
1981
актер
Premaabhishekam
1981
актер
Prema Simhasanam
1981
актер
Meendum Kokila
1981
актер
Kondaveeti Simham
1981
актер
Illalu
1981
актер
Guru Shishyulu
1981
актер
Gharana Gangulu
1981
актер
Daiva Thirumanangal
1981
актер
Bhoga Bhagyalu
1981
актер
Balanagamma
1981
актер
Aggirava
1981
актер
Aakali Rajyam
1981
актер
Vishwa Roopam
1980
актер
Satyavandhudhu
1980
актер
Sardar Papa Rayudu
1980
актер
Sandhya
1980
актер
Ram Robert Rahim
1980
актер
Prema Kanuka
1980
актер
Mosagadu
1980
актер
Mama Allula Saval
1980
актер
Kaksha
1980
актер
Johnny/Jani
1980
актер
Guru
1980
актер
Gharana Donga
1980
актер
Gajadonga
1980
актер
Devudichina Koduku
1980
актер
Chuttalunnaru Jagratha
1980
актер
Bangaru Bhava
1980
актер
Adrushtavanthudu
1980
актер
Aatagadu
1980
актер
Yerra Gulabi
1979
актер
Vetagadu
1979
актер
Thayillamal Nannilai
1979
актер
Thayillamal Nannilai
1979
актер
Solva Sawan
1979
актер
Sigappukkal Mookuthi
1979
актер
Samajaniki Saval
1979
актер
Pattakkatti Bairavan
1979
актер
Pagalil Oru Iravu
1979
актер
Neela Malargal
1979
актер
Naan Oru Kayi Parkiren
1979
актер
Muddula Koduku
1979
актер
Kavariman
1979
актер
Karthika Deepam
1979
актер
Kalyanaraman
1979
актер
Johnny
1979
актер
I Love You
1979
актер
Dharma Yuddham
1979
актер
Buripalem Bullodu
1979
актер
Arumbugal
1979
актер
Taxi Driver
1978
актер
Sakka Podu Podu Raja
1978
актер
Rajavukku Etha Rani
1978
актер
Radhai Ketra Kannan
1978
актер
Прия
1978
актер
Pilot Premnath
1978
актер
Padaharella Vayasu
1978
актер
Mudichooda Mannan
1978
актер
Machanai Parthingala
1978
актер
Ithu Eppadi Irukku
1978
актер
Ganga Yamuna Kaveri
1978
актер
Elaya Rani Rajalakshmi
1978
актер
Ayiram Janmangal
1978
актер
Avalude Ravukal
1978
актер
Vezhambal
1977
актер
Satyavan Savithri
1977
актер
Sainthadamma Sainthadu
1977
актер
Oonjal
1977
актер
Nirakudam
1977
актер
Nalumani Pookkal
1977
актер
Kavikuyil
1977
актер
Gayatri
1977
актер
Bangarakka
1977
актер
Antardhanam
1977
актер
Angikaram
1977
актер
Amme Anupame
1977
актер
Aadu Puli Atham
1977
актер
A Nimisham
1977
актер
Thulavarsham
1976
актер
Padavoyi Bharatheeyuda
1976
актер
Moondru Mudichu
1976
актер
Kuttavum Sitshayum
1976
актер
Ashirvadam
1976
актер
Alinganam
1976
актер
Abhinandanam
1976
актер
Yashoda Krishna
1975
актер
Ee Kalapu Pillalu
1975
актер
Джули
1975
актер
Devudulanti Manishi
1975
актер
Anuragalu
1975
актер
Avalukku Nigar Avale
1974
актер
Зуб за зуб
1973
актер
Prarthanai
1973
актер
Marapurani Manishi
1973
актер
Mallamma Katha
1973
актер
Bhakta Tukaram
1973
актер
Vasantha Maligai
1972
актер
Teerthayatra
1972
актер
Raj Mahal
1972
актер
Kanimuthu Papa
1972
актер
Bala Bharatam
1972
актер
Badi Panthulu
1972
актер
Amma Mata
1972
актер
Shrimanthudu
1971
актер
Poombatta
1971
актер
Nenu Manishine
1971
актер
Naa Thammudu
1971
актер
Bharya Biddalu
1971
актер
Swapnangal
1970
актер
Maa Nanna Nirdoshi
1970
актер
Agni Pareeksha
1970
актер
Nam Naadu
1969
актер
Kumara Sambhavam
1969
актер
Kandan Karunai
1967
актер
Шридеви — 57-летняя актриса родом из Индия, Тамилнад, Сивакаси. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Шридеви принялa участие в 275 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 13 августа 1963. По гороскопу же Шридеви - Лев. Рост - 1.68 м. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sridevi: Ноль (2018), Весёлые мошенники 4 (2017), Мама (2017), Инглиш-винглиш (2012) и Принц Ваали (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.