Шрага Харпаз

Shraga Harpaz
Информация
Имя:

Shraga Harpaz

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, короткометражка
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Шрага Харпаз — фильмография

Всего фильмов: 11
Русалки
2014
актер
Zanav Shel Afifon
2001
актер
Kanon
1997
актер
Женщины
1996
актер
Erev Bli Na'ama
1992
актер
Ahava Ilemeth
1985
актер
Коршун
1981
актер
Al Tishali Im Ani Ohev
1980
актер
Khirbet Hiza'a
1978
актер
Seret V'Aruhat Boker
1977
актер
Шрага Харпаз актер. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Шрага Харпаз принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Shraga Harpaz: Русалки (2014), Скоро с тобой случится что-то хорошее (2006), Zanav Shel Afifon (2001), Kanon (1997) и Женщины (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.