Шошанна Штерн

Shoshannah Stern
Информация
Имя:

Shoshannah Stern

Рост: 159 см
Дата рождения: 3 июля 1980 г.
Место рождения: Уолнат-Крик, Калифорния, США
Возраст: 41 год
Карьера: Актриса, Сценарист, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Шошанна Штерн — фильмография

Всего фильмов: 26
Так близко
2018
актер, продюссер, сценарист
Молот
2010
актер
Обмани меня
2009
актер
Да, мы можем
2008
актер
Иерихон
2006
актер
Дурман
2005
актер
Не в центре
2001
актер
Провиденс
1999
актер
Шошанна Штерн — 41-летняя актриса родом из Уолнат-Крик, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Шошанна Штерн принялa участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - 3 июля 1980 г.. Рост - 159. Карьера - актриса, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Shoshannah Stern: The Magnificent Meyersons (2021), The 40th Annual Media Access Awards (2019), Так близко (2018), Необычный герой: Суперглухое кино (2013) и Гнилые времена (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.