Шонн Уильям Скотт

Seann William Scott
Шонн Уильям Скотт - фотография (Seann William Scott)
Информация
Имя:

Seann William Scott

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 3 октября 1976 г.
Возраст: 43 года
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Миннесота, Котедж Грув
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: комедия, мультфильм, приключения
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Шонн Уильям Скотт — фильмография

Всего фильмов: 45
Муви 43
2013
актер
Вышибала
2011
актер
Чудаки 3D
2010
актер
Планета 51
2009
актер
Гари, тренер по теннису
2008
актер, продюссер
Повышение
2007
актер
Сказки юга
2006
актер
Муравей
2006
актер
MTV: Reloaded
2003
актер
Эволюция
2001
актер
Дневник
2000
актер
Мир Чеда
1998
актер
Born Into Exile
1997
актер
Шонн Уильям Скотт — 43-летний актер родом из США, Миннесота, Котедж Грув. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Шонн Уильям Скотт принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, приключения. Дата рождения - 3 октября 1976. По гороскопу же Шонн - Весы. Рост - 1.80 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Seann William Scott: Муви 43 (2013), Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012), Американский пирог: Все в сборе (2012), Вышибала (2011) и Ледниковый период: Гигантское Рождество (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.