Шон Янг

Sean Young
Информация
Имя:

Sean Young

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 20 ноября 1959 г.
Место рождения: США, Кентукки, Луисвилл
Возраст: 61 год
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актриса, Режиссер, Художник
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 130
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Шон Янг — фильмография

Всего фильмов: 130
Who Wants Dessert?
2020
актер
5th Borough
2020
актер
Mea Culpa
2018
актер
Birr
2018
актер
Алиенист
2018
актер
Будущее '38
2017
актер
Videola
2016
актер
Nick and Nicky
2016
актер
Квест
2016
актер
Legacy
2015
актер, продюссер
M.A.R.R.A
2014
актер
The Broadway.com Show
2013
актер
Соучастие
2013
актер
Send No Flowers
2013
актер
Рыжий клоун
2013
актер
Random Encounters
2013
актер
Crazy Town
2013
актер
The Republic
2010
актер
Signal Lost
2009
актер
Парасомния
2008
актер
Отзвуки эха
2008
актер
Крикун
2007
актер
Dating in LA
2007
режиссер, актер
Живя мечтой
2006
актер
Любой ценой
2006
актер
Deleted «Dune»
2006
актер
Свой дом
2005
актер
Есенин
2005
актер
В тени кобры
2004
актер
До ночи
2004
актер
Рино 911
2003
актер
Клан
2003
актер
Rendez-View
2001
актер
The Amati Girls
2000
актер
Secret Cutting
2000
актер
Poor White Trash
2000
актер
Захватчик
1997
актер
Выстрел
1997
актер
Нимфомания
1997
актер
Владелица
1996
актер
Лицо зла
1996
актер
Мираж
1995
актер
Болт
1995
актер
Навсегда
1993
актер
Рисовальщик
1992
актер
Голубой лед
1992
актер
Кузены
1989
актер
Допинг
1988
актер
Уолл-стрит
1987
актер
Нет выхода
1987
актер
Биография
1987
актер
Ночь нежна
1985
актер
The Wandering Company
1984
актер
Дюна
1984
актер
Шон Янг — 61-летняя актриса родом из США, Кентукки, Луисвилл. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Шон Янг принялa участие в 130 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 20 ноября 1959 г.. По гороскопу же Шон - Скорпион. Рост - 1.78 м. Карьера - актриса, режиссер, художник.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sean Young: Who Wants Dessert? (2020), Разоблачение: Трансгендеры на экране (2020), A Beautiful Distraction (2020), 5th Borough (2020) и Mea Culpa (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.