Шон Шеммель

Sean Schemmel
Шон Шеммель - фотография (Sean Schemmel)
Информация
Имя:

Sean Schemmel

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 21 ноября 1968 г.
Возраст: 51 год
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: USA, Iowa, Waterloo
Карьера: Актер
Жанры: аниме, мультфильм, приключения
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Шон Шеммель — фильмография

Всего фильмов: 71
Союз зверей
2010
актер
Dinosaur King
2007
актер
Каппа Майки
2006
актер
Югио!
2004
актер
Гокусэн
2004
актер
Бек
2004
актер
Спираль
2002
актер
Фортепиано
2002
актер
Ван-Пис
1999
актер
Покемон
1998
актер
Берсерк
1997
актер
Шон Шеммель — 51-летний актер родом из USA, Iowa, Waterloo. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Шон Шеммель принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: аниме, мультфильм, приключения. По гороскопу Шон - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принял участие Sean Schemmel: Берсерк: Золотой век. Фильм II. Битва за Долдрей (2012), Альтернативные Штаты Равнин (2012), Союз зверей (2010), Покемон: Фильм 13 (2010) и Gekijouban Yuugiou: Chouyuugou! Jikuu o koeta kizuna (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.