Шон Пертуи

Sean Pertwee
Шон Пертуи - фотография (Sean Pertwee)
Информация
Имя:

Sean Pertwee

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 4 июня 1964 г.
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 109
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Шон Пертуи — фильмография

Всего фильмов: 109
Блудный сын
2019
актер
Готэм
2014
актер
На районе
2013
актер
Them from That Thing
2012
актер
Голая бухта
2012
актер
Элементарно
2012
актер
Смерть в раю
2011
актер
Regimental Stories
2011
актер
Камелот
2011
актер
Дикий Билл
2011
актер
Четверо
2011
актер
Лютер
2010
актер
4.3.2.1
2010
актер
Trapped
2009
актер
In Passing
2009
актер
Судный день
2008
актер
Не та дверь
2008
актер
Honest
2008
актер
Decoding Cadfael
2008
актер
Тюдоры
2007
актер
Молокососы
2007
актер
The Battle for Rome
2006
актер
Strutter
2006
актер
Ренессанс
2006
актер
Дикость
2006
актер
BBC: Луна
2006
актер
Малыш Бобби
2005
актер
Гол!
2005
актер
A Bear's Tail
2005
актер
Час Икс
2004
актер
Башня
2004
актер
Зашибись!
2002
актер
Юлий Цезарь
2002
актер
Выведенный
2002
актер
Псы-воины
2002
актер
Эквилибриум
2002
актер
The Fear
2001
актер
Формула 51
2001
актер
Five Seconds to Spare
2000
актер
Клеопатра
1999
актер
Солдат
1998
актер
Макбет
1998
актер
Operation Good Guys
1997
актер
Just Another Day in London
1996
режиссер
Синий сок
1995
актер
Шоппинг
1994
актер
Свингеры
1993
актер
Virtual Murder
1992
актер
Trauma
1991
актер
Кларисса
1991
актер
Coping with Cupid
1991
актер
Законник
1990
актер
Cluedo
1990
актер
Пуаро
1989
актер
BBC: Живой мир
1983
актер
Шон Пертуи — 56-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Шон Пертуи принял участие в 109 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 4 июня 1964. По гороскопу же Шон - Близнецы. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sean Pertwee: Успеть за две недели (2020), Блудный сын (2019), Готэм (2014), The Five(ish) Doctors Reboot (2013) и Одиннадцать великолепных (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.