Шон Персауд

Sean Persaud
Информация
Имя:

Sean Persaud

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Шон Персауд — фильмография

Всего фильмов: 16
Wayward Guide
2020
актер
Sherlock, by M. Watson
2020
актер
Манк
2020
актер
Little VVomen
2019
актер, продюссер, сценарист
American Whoopee
2018
актер, продюссер, сценарист
A Cryptmas Carol
2018
актер, сценарист
The Case of the Gilded Lily
2017
актер, продюссер, сценарист
Worst Extra Ever
2016
актер
Vicariously
2009
актер
Subs
2007
актер
Без следа
2002
актер
Шон Персауд - актер. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Шон Персауд принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sean Persaud: Wayward Guide (2020), Sherlock, by M. Watson (2020), Манк (2020), Little VVomen (2019) и American Whoopee (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.