Шон П. Донахью

Sean P. Donahue
Информация
Имя:

Sean P. Donahue

Рост: 1.80 м см
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер, Монтажер
Жанры: боевик, драма, фантастика
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Шон П. Донахью — фильмография

Всего фильмов: 19
Древнее зло
2006
сценарист, монтажер
Гангста Кей
2000
актер
Умный дом
1999
актер
Shattered Dreams
1998
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Грубая огранка
1997
актер, продюссер, сценарист, монтажер
Dancing on Coals
1997
режиссер, продюссер, сценарист
Diamond Run
1996
актер
Грубый срез
1994
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Виноградник
1989
актер
Шон П. Донахью актер. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Шон П. Донахью принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, фантастика. Дата рождения - . Рост - 1.80 м. Карьера - актер, сценарист, продюсер, режиссер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sean P. Donahue: Древнее зло (2006), Жало скорпиона (2001), Элита спецназа (2001), Гангста Кей (2000) и Умный дом (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.