Шон МакКэнн

Sean McCann
Шон МакКэнн - фотография (Sean McCann)
Информация
Имя:

Sean McCann

Дата рождения: 24 сентября 1935 г.
Возраст: 84 года
Знак зодиака: весы
Место рождения: Канада, Виндзор
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 124
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Шон МакКэнн — фильмография

Всего фильмов: 124
The Privileged
2013
актер
Terminal
2012
актер
Я и Люк
2006
актер
Moss
2004
актер
Рейганы
2003
актер
Чикаго
2002
актер
Фальконе
2000
актер
Дело чести
2000
актер
Следы крови
1998
актер
Саймон Бирч
1998
актер
Noddy
1998
актер
Люди-собаки
1998
актер
Скорбь
1997
актер
Торговцы
1996
актер
Свонн
1996
актер
Призраки
1996
актер
Медвежонок
1995
актер
Соседка
1993
актер
Bordertown Cafe
1992
актер
Murder Times Seven
1990
актер
Counterstrike
1990
актер
Беги
1990
актер
Хардболл
1989
актер
Поле разума
1989
актер
Bordertown
1989
актер
Taking Care
1987
актер
Пятница 13
1987
актер
Ghost of a Chance
1987
актер
Чикаго блюз
1987
актер
Полет
1986
актер
Many Happy Returns
1986
актер
Кэмпбеллы
1986
актер
Easy Prey
1986
актер
Ночная жара
1985
актер
In This Corner
1985
актер
Охранник
1984
актер
Hockey Night
1984
актер
Off Your Rocker
1982
актер
Тюльпаны
1981
актер
Hog Wild
1980
актер
Tyler
1978
актер
Three Card Monte
1978
актер
Мир тьмы
1977
актер
The Far Shore
1976
актер
Sudden Fury
1975
актер
A Quiet Day in Belfast
1974
актер
The Beachcombers
1972
актер
Шон МакКэнн — 84-летний актер родом из Канада, Виндзор. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Шон МакКэнн принял участие в 124 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. По гороскопу Шон - Весы.

Последние фильмы, в которых принял участие Sean McCann: The Privileged (2013), Terminal (2012), Тень из прошлого (2010), Тайны Хейвена (2010) и Читающий мысли (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.