Шон ЛеБланк

Shon LeBlanc
Информация
Имя:

Shon LeBlanc

Карьера: Художник
Жанры: комедия, короткометражка, ужасы
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Шон ЛеБланк — фильмография

Всего фильмов: 18
Enipheres
2020
художник
Surprising Merrily
2012
художник
Папа
2008
художник
Fu©k3d-Up Hot
2007
художник
A Midsummer Night's Rewrite
2006
художник
Pomegranate
2005
художник
Angels with Angles
2005
художник
Succubus
2004
художник
Wasabi Tuna
2003
художник
Поцелуй Мумии
2003
художник
When Sunday Comes
2002
художник
Rules of Love
2002
художник
My Chorus
2000
художник
Laguna Beach: A Love Affair
1995
художник
Шон ЛеБланк художник. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Шон ЛеБланк принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Shon LeBlanc: Enipheres (2020), Surprising Merrily (2012), Папа (2008), Holodomor: Ukraine's Genocide of 1932-33 (2008) и Fu©k3d-Up Hot (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.