Шон Кэнан

Sean Kanan
Шон Кэнан - фотография (Sean Kanan)
Информация
Имя:

Sean Kanan

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 2 ноября 1966 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Огайо, Кливленд
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Шон Кэнан — фильмография

Всего фильмов: 38
Мария
2012
актер
Vidor
2010
актер
Меняя руки
2010
актер
Abracadabra
2009
актер
Джек Рио
2008
актер, продюссер
Мясорубка
2007
актер, продюссер
Sons of Italy
2006
актер
Фредди
2005
актер
Автостопщик
2005
актер
По следам Холдена
2003
актер, продюссер, сценарист
Пирамида
2002
актер
Rendez-View
2001
актер
Марш
2001
актер, продюссер
10 встреч
2001
актер
Search Party
1999
актер
Няня
1993
актер
Изгои
1990
актер
Baby Boom
1988
актер
Шон Кэнан — 53-летний актер родом из США, Огайо, Кливленд. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Шон Кэнан принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. По гороскопу Шон - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принял участие Sean Kanan: Мое путешествие к тёмной стороне (2014), Место под названием Голливуд (2014), Потерять себя (2012), Мария (2012) и Из рук в руки (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.