Шон Эстин

Sean Astin
Шон Эстин - фотография (Sean Astin)
Информация
Имя:

Sean Astin

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 25 февраля 1971 г.
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Калифорния, Санта-Моника
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 121
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Шон Эстин — фильмография

Всего фильмов: 121
Out West
2014
актер
Мистер Квак
2014
актер
Звонок
2013
актер
The Freemason
2013
актер
Эвакуация
2013
актер
Бруклин 9-9
2013
актер
Кристин
2012
актер
Отверженные
2011
актер
Люди Альфа
2011
актер
Компаньоны
2011
актер
Demoted
2011
актер
Deep Blue Breath
2011
актер
Без лица
2011
актер
Неугасающий
2008
актер
Последний сезон
2007
актер, продюссер
My Wife Is Retarded
2007
актер
Thanks to Gravity
2006
актер
Space Top 10 Countdown
2006
актер
Американцы
2006
актер
Улыбка
2005
актер
Робоцып
2005
актер
На Запад
2005
актер
Капкан времени
2005
актер, продюссер
Геркулес
2005
актер
Party Wagon
2004
актер
Film Trix 2004
2004
актер
California Sea Lions
2004
актер
Bar Mitzvah Bash!
2004
актер
The Long and Short of It
2003
режиссер, продюссер, сценарист
Иеремия
2002
актер
24 часа
2001
актер
Сорвиголовы
2000
актер
Напролом
2000
актер
Bull
2000
актер
Кимберли
1999
актер
Эксгумация
1999
актер
Булворт
1998
актер
Причуды науки
1997
режиссер, актер
Road Warriors
1995
актер
Дом кенгуру
1994
режиссер, продюссер
Руди
1993
актер
Страшилки
1990
актер
Все вместе
1989
актер
On My Honor
1988
режиссер, продюссер
The O'Briens
1985
актер
Балбесы
1985
актер
The Rules of Marriage
1982
актер
Шон Эстин — 49-летний актер родом из США, Калифорния, Санта-Моника. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Шон Эстин принял участие в 121 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. По гороскопу Шон - Рыбы.

Последние фильмы, в которых принял участие Sean Astin: Очень странные дела (2016), Парни из Абу-Грейб (2014), Out West (2014), Мистер Квак (2014) и Лига справедливости: Война (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.