Шон Джонстон

Shaun Johnston
Информация
Имя:

Shaun Johnston

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 9 сентября 1958 г.
Место рождения: Канада, Альберта, Эдмонтон
Возраст: 62 года
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, триллер, фантастика
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Шон Джонстон — фильмография

Всего фильмов: 69
В Плэйнвью
2018
актер
Вайнона Эрп
2016
актер
A Heartland Christmas
2010
актер
Угроза
2008
актер
Хартленд
2007
актер
Kinahan's Law
2006
актер
На Запад
2005
актер
Друг семьи
2005
актер
Попутчик 2
2003
актер
Том Стоун
2002
актер
The Investigation
2002
актер
Дью-Ист
2002
актер
MythQuest
2001
актер
Ворон
1998
актер
Парадокс
1998
актер
Наставники
1998
актер, режиссер
Heart of the Sun
1998
актер, продюссер
Детективы
1998
актер
Silent Cradle
1997
актер
Медвежонок
1997
актер
Торговцы
1996
актер
Healthy Human Specimen
1995
актер
Road to Saddle River
1994
актер
Cafe Utopia
1994
актер
North of 60
1992
актер
Blood Clan
1990
актер
Шон Джонстон — 62-летний актер родом из Канада, Альберта, Эдмонтон. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Шон Джонстон принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, фантастика. Дата рождения - 9 сентября 1958 г.. По гороскопу же Шон - Дева. Рост - 1.85 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Shaun Johnston: В Плэйнвью (2018), Стальная звезда (2017), Вайнона Эрп (2016), A Heartland Christmas (2010) и Крикуны 2: Охота (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.