Шон Бин

Sean Bean
Шон Бин - фотография (Sean Bean)
Информация
Имя:

Sean Bean

Рост: 1.79 м
Дата рождения: 17 апреля 1959 г.
Возраст: 61 год
Знак зодиака: овен
Место рождения: Шеффилд, Йоркшир, Англия
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 115
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Шон Бин — фильмография

Всего фильмов: 115
Сквозь снег
2020
актер
Пиксели
2015
актер
Марсианин
2015
актер
Злая кровь
2014
актер
Легенды
2014
актер
Чистая кожа
2012
актер
Обвиняемые
2010
актер
Drumhead
2009
актер
Вне закона
2007
актер
Попутчик
2007
актер
Без лица
2006
актер
Темные силы
2005
актер
Остров
2005
актер
D-Day to Berlin
2005
актер
Троя
2004
актер
Генрих VIII
2003
актер
Том и Томас
2002
актер
Эквилибриум
2002
актер
Extremely Dangerous
1999
актер
Ронин
1998
актер
Месть Шарпа
1997
актер
Штрафной
1996
актер
Полк Шарпа
1996
актер
Осада Шарпа
1996
актер
Сабля Шарпа
1995
актер
Битва Шарпа
1995
актер
Враг Шарпа
1994
актер
Скарлетт
1994
актер
Шоппинг
1994
актер
Рота Шарпа
1994
актер
Иаков
1994
актер
Честь Шарпа
1994
актер
Орел Шарпа
1993
актер
Кларисса
1991
актер
Wedded
1990
актер
Следы ветра
1990
актер
Поле
1990
актер
Лорна Дун
1990
актер
Сказочник
1987
актер
Караваджо
1986
актер
Один экран
1985
актер
Winter Flight
1984
актер
Punters
1984
актер
Шон Бин — 61-летний актер родом из Шеффилд, Йоркшир, Англия. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Шон Бин принял участие в 115 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения. Дата рождения - 17 апреля 1959. По гороскопу же Шон - Овен. Рост - 1.79 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sean Bean: Сквозь снег (2020), Великолепные Медичи (2018), Восхождение Юпитер (2015), Пиксели (2015) и Марсианин (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.