Шобана

Shobana
Информация
Имя:

Shobana

Дата рождения: 21 марта 1970 г.
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Индия
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Шобана — фильмография

Всего фильмов: 50
Varane Avashyamund
2020
актер
Легенда
2014
актер
Podaa Podi
2012
актер
Apna Asmaan
2007
актер
Игра
2006
актер
Maampazhakkaalam
2004
актер
Mitr: My Friend
2002
актер
Valliettan
2000
актер
Супермен
1997
актер
Kaliyoonjal
1997
актер
Suryaputrulu
1996
актер
Hitler
1996
актер
Mazhayethum Munpe
1995
актер
Vishnu
1994
актер
Pavithram
1994
актер
Pakshe
1994
актер
Commissioner
1994
актер
Hello Darling
1992
актер
Ahankari
1992
актер
Rowdy Alludu
1991
актер
Командир
1991
актер
April 1st Vidudhala
1991
актер
Appula Appa Rao
1991
актер
Sasneham
1990
актер
Neti Siddhartha
1990
актер
Kalikkalam
1990
актер
Alludugaru
1990
актер
Siva
1989
актер
Kokila
1989
актер
Innale
1989
актер
Vellanakalude Naadu
1988
актер
Rudra Veena
1988
актер
Abhinandana
1988
актер
Монолог
1987
актер
Ithrayum Kalam
1987
актер
Vikram
1986
актер
T.P. Balagopalan M.A.
1986
актер
Ee Kaikalil
1986
актер
Yaathra
1985
актер
Meenamasathile Sooryan
1985
актер
Anu Bandham
1985
актер
Enakkul Oruvan
1984
актер
Преданность
1972
актер
Шобана — 50-летняя актриса родом из Индия. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Шобана принялa участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 21 марта 1970. По гороскопу же Шобана - Овен. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Shobana: Varane Avashyamund (2020), Легенда (2014), Podaa Podi (2012), Sagar Alias Jackie: Reloaded (2009) и Свадьба моего отца (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.