Шмуэль Леви

Shmuel Levy
Информация
Имя:

Shmuel Levy

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Шмуэль Леви — фильмография

Всего фильмов: 8
Shabas
2019
актер
Masa Hatabaat
2017
актер
Жест
2017
актер
Shiv'a
1995
актер
Pitzei Bagrut 80
1980
актер
Шмуэль Леви актер. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Шмуэль Леви принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Shmuel Levy: Shabas (2019), Masa Hatabaat (2017), Жест (2017), Haotzar Me'ever lanahar (2016) и Уродливая Эсти (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.