Шломо Таршиш

Shlomo Tarshish
Информация
Имя:

Shlomo Tarshish

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Шломо Таршиш — фильмография

Всего фильмов: 27
Авторитет
2007
актер
Двор
2003
актер
Ha-Sodot Shel Kineret
1998
актер
Aviv
1998
актер
Три женщины
1992
актер
Ha-Derech L'Ein Harod
1990
актер
Esh Tzolevet
1989
актер
Makom L'Yad Hayam
1988
актер
Ha-Shiga'on Hagadol
1986
актер
K'fafot
1986
актер
Edut Me'ones
1984
актер
Хамсин
1982
актер
Hasamba
1971
актер
Шломо Таршиш - актер. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Шломо Таршиш принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Shlomo Tarshish: Авторитет (2007), Электрический человек (2003), Двор (2003), 6 миллионов осколков (2001) и Ha-Sodot Shel Kineret (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.