Шиваджи Ганесан

Shivaji Ganesan
Информация
Имя:

Shivaji Ganesan

Дата рождения: 1 октября 1928 г.
Место рождения: India, Tamil Nadu, Sirkali
Дата смерти: 21 июля 2001 г. г. (72 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, история, мюзикл
Количество фильмов: 144
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Шиваджи Ганесан — фильмография

Всего фильмов: 144
Padaiyappa
1999
актер
Mannavaru Chinnavaru
1999
актер
Oru Yaatra Mozhi
1997
актер
Once More
1997
актер
Pasumponn
1995
актер
Paramparyam
1993
актер
Thevar Magan
1992
актер
En Thamil En Makkal
1988
актер
Vishwanatha Nayakudu
1987
актер
Agni Putrudu
1987
актер
Veera Pandian
1987
актер
Anbulla Appa
1987
актер
Thambathiyam
1987
актер
Aananda Kanner
1986
актер
Maaveeran
1986
актер
Saadhanai
1986
актер
Thaiku Oru Thalattu
1986
актер
Lakshmi Vandhachu
1986
актер
Padikkathavan
1985
актер
Nam Iruvar
1985
актер
Nermai
1985
актер
Bandham
1985
актер
Prema Mayam
1985
актер
Vazhkai
1984
актер
Dhavani Kannavukal
1984
актер
Tharasu
1984
актер
Charitra Nayakan
1984
актер
Thiruppam
1984
актер
Vamsa Vilakku
1984
актер
Sandhippu
1983
актер
Vellai Roja
1983
актер
Bezwada Bebbuli
1983
актер
Uruvangal Maralam
1983
актер
Imaigal
1983
актер
Neethipathi
1983
актер
Thyagi
1982
актер
Paritchaikku Neramchu
1982
актер
Hitler Umanath
1982
актер
Nenjalgal
1982
актер
Sangili
1982
актер
Vaa Kanna Vaa
1982
актер
Thunai
1982
актер
Kalthoon
1981
актер
Amarakaviyam
1981
актер
Vishwa Roopam
1980
актер
Rishi Moolam
1980
актер
Dharma Raja
1980
актер
Yamanukku Yaman
1980
актер
Ratha Pasam
1980
актер
Vetrikku Oruvan
1979
актер
Kavariman
1979
актер
Pattakkatti Bairavan
1979
актер
Naan Vaazha Vaippen
1979
актер
Nallathoru Kudumbam
1979
актер
Thirisoolam
1979
актер
Thirisoolam
1979
актер
Pilot Premnath
1978
актер
Thacholy Ambu
1978
актер
Thyaagam
1978
актер
Justice Gopinath
1978
актер
Chanakya Chandragupta
1977
актер
Andaman Kathali
1977
актер
Dheepam
1977
актер
Jeevana Theeralu
1977
актер
Ennai Pol Oruvan
1976
актер
Unakkaga Naan
1976
актер
Vaira Nenjam
1975
актер
Anbe Aruyere
1975
актер
Avanthan Manithan
1975
актер
Sivakamyin Selvan
1974
актер
En Magan
1974
актер
Vani Rani
1974
актер
Thanga Padhakkam
1974
актер
Bhakta Tukaram
1973
актер
Raja Raja Chozhan
1973
актер
Bangaru Babu
1973
актер
Gauravam
1973
актер
Bharatha Vilas
1973
актер
Engal Thanga Raja
1973
актер
Gnana Oli
1972
актер
Thavaputhalvan
1972
актер
Vasantha Maligai
1972
актер
Dharmam Engey
1972
актер
Thenum Palum
1971
актер
Sumathi En Sundari
1971
актер
Babu
1971
актер
Vietnam Veedu
1970
актер, продюссер
Vilayattu Pillai
1970
актер
Dharti
1970
актер
Ethiroli
1970
актер
Padhukappu
1970
актер
Enga Mama
1970
актер
Engerindho Vandhaal
1970
актер
Gurudakshinai
1969
актер
Anjal Petty 520
1969
актер
Sivantha Mann
1969
актер
Thirudan
1969
актер
Uyarntha Manithan
1968
актер
Thirumal Perumai
1968
актер
Lakshmi Kalyanam
1968
актер
Anbalipu
1968
актер
Arunodaya
1968
актер
En Thambi
1968
актер
Pesum Daivam
1967
актер
Kandan Karunai
1967
актер
Thangai
1967
актер
Paladai
1967
актер
Ooty Varai Uravu
1967
актер
Selvam
1966
актер
Saraswathi Sabatham
1966
актер
Motor Sundaram Pillai
1966
актер
Karnan
1964
актер
Kai Kodutha Deivam
1964
актер
Navarathri
1964
актер
School Master
1964
актер
Ramadasu
1964
актер
Pudhiya Paravai
1964
актер, продюссер
Karna
1963
актер
Kulamagal Radhai
1963
актер
Naan Vanangum Daivam
1963
актер
Kumkumam
1963
актер
Kalyanin Kanavan
1963
актер
Rakhi
1962
актер
Parthal Pasi Theerum
1962
актер
Alayamani
1962
актер
Palum Pazhamum
1961
актер
Pasamalar
1961
актер
Amar Prem
1960
актер
Pavai Vilakku
1960
актер
Irumputhirai
1960
актер
Raja Bhakti
1960
актер
Maragatham
1959
актер
Bhagapirivinai
1959
актер
Aval Yar
1959
актер
Badi Panthulu
1958
актер
Raj Tilak
1958
актер
Sampoorna Ramayanam
1958
актер
Thangamalai Ragasyam
1957
актер
Bhagyavathi
1957
актер
Tenali Raman
1956
актер
Kodeeswaran
1955
актер
Pardesi
1953
актер
Шиваджи Ганесан — 72-летний актер родом из India, Tamil Nadu, Sirkali. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Шиваджи Ганесан принял участие в 144 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, мюзикл. Дата рождения - 1 октября 1928 г.. По гороскопу же Шиваджи - Весы. Карьера - актер. К сожалению, Шиваджи Ганесан умер 21 июля 2001 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Shivaji Ganesan: Padaiyappa (1999), Mannavaru Chinnavaru (1999), Oru Yaatra Mozhi (1997), Once More (1997) и Pasumponn (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.