Ширли Палмер

Shirley Palmer
Информация
Имя:

Shirley Palmer

Рост: 1.60 м см
Дата рождения: 25 декабря 1908 г.
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Дата смерти: 29 марта 2000 г. г. (91 год)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1934 г.

Ширли Палмер — фильмография

Всего фильмов: 18
This Sporting Age
1932
актер
Partners
1931
актер
Ladies Must Play
1930
актер
Campus Knights
1929
актер
Prowlers of the Sea
1928
актер
The Cheer Leader
1928
актер
Marriage by Contract
1928
актер
Beautiful But Dumb
1928
актер
The Scarlet Dove
1928
актер
Stormy Waters
1928
актер
Yours to Command
1927
актер
Exclusive Rights
1926
актер
Ширли Палмер — 91-летняя актриса родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Ширли Палмер принялa участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 25 декабря 1908 г.. По гороскопу же Ширли - Козерог. Рост - 1.60 м. Карьера - актриса. К сожалению, Ширли Палмер умерла 29 марта 2000 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Shirley Palmer: Парад белых халатов (1934), Где-то в Соноре (1933), Паломничество (1933), This Sporting Age (1932) и Partners (1931).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.