Ширли Маклейн

Shirley MacLaine
Информация
Имя:

Shirley MacLaine

Дата рождения: 23 апреля 1934 г.
Место рождения: Ричмонд, Вирджиния, США
Возраст: 87 лет
Знак зодиака: Телец
Карьера: Актриса, Сценарист, Режиссёр, Продюсер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 177
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Ширли Маклейн — фильмография

Всего фильмов: 177
Николь
2019
актер
Last of the Showmen
2019
актер
Хэл
2018
актер
Последнее слово
2017
актер, продюссер
The Locals
2015
актер
Men of Granite
2015
актер
Тэмми
2014
актер
Эльза и Фред
2014
актер
Пальме
2012
актер
Вито
2011
актер
Берни
2011
актер
Разговор
2010
актер
Лузеры
2009
актер
Коко Шанель
2008
актер
Ходят слухи
2005
актер
Колдунья
2005
актер
Инсайдер
2004
актер
Каролина
2003
актер
Бруно
2000
режиссер, актер
Жанна Д'Арк
1999
актер
На том свете
1999
сценарист
Взгляд
1997
актер
От сердца
1997
актер
Век кино
1994
актер
America's Dance Honors
1990
актер
Это утро
1988
актер
На краю
1987
актер, сценарист
Биография
1987
актер
Это – танец!
1984
актер
Sois belle et tais-toi
1981
актер
Будучи там
1979
актер
Gypsy in My Soul
1976
актер
Другая половина небес: Китайские воспоминания
1975
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Year of the Woman
1973
актер
ВИП-качели
1971
актер
Паркинсон
1971
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Омнибус
1967
актер
Гамбит
1966
актер
Что за путь!
1964
актер
Нежная Ирма
1963
актер
Моя гейша
1962
актер
Две любви
1961
актер
Детский час
1961
актер
Квартира
1960
актер
Канкан
1960
актер
Карьера
1959
актер
The Sid Caesar Show
1958
актер
Сваха
1958
актер
Пастух
1958
актер
Шоу Дины Шор
1956
актер
Сегодня
1952
актер
Ширли Маклейн — 87-летняя актриса родом из Ричмонд, Вирджиния, США. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Ширли Маклейн принялa участие в 177 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 23 апреля 1934 г.. По гороскопу же Ширли - Телец. Карьера - актриса, сценарист, режиссёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Shirley MacLaine: Николь (2019), Last of the Showmen (2019), Рассказы Русалочки (2018), Хэл (2018) и 75-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.