Ширли Чан

Shirley Chan
Информация
Имя:

Shirley Chan

Карьера: Художник
Жанры: боевик, комедия, триллер
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Ширли Чан — фильмография

Всего фильмов: 29
Уличный боец
2009
художник
Случайный шпион
2000
художник
Великолепный
1999
художник
Хитмэн
1998
художник
Доблестные воины
1997
художник
Тайный агент
1995
художник
Кровный враг
1995
художник
Кулак легенды
1994
художник
Легенда
1993
художник
Рожденный вором
1991
художник
Дракон из России
1990
художник
Наемный убийца
1989
художник
Do si lip yan
1989
художник
Стрелки
1988
художник
Доспехи Бога
1986
художник
Гонконг 1941
1984
художник
Ширли Чан художник. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Ширли Чан принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Shirley Chan: Флиртующий учёный 2 (2010), Уличный боец (2009), Запретное царство (2008), Жасминовые женщины (2004) и Разборки в стиле Кунг-фу (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.