Ширли Барнс

Shirley Burns
Ширли Барнс - фотография (Shirley Burns)
Информация
Имя:

Shirley Burns

Рост: 1.68 м
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2018 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ширли Барнс — фильмография

Всего фильмов: 10
Шучу
2018
актер
Young Guns
2013
актер
Joan's Day Out
2013
актер
Midnight Scorpion
2012
актер
Live to Tell
2009
актер
Eminent Domain
2009
актер
Hell on Wheels
2007
актер
The Mojo Cafe
2004
актер
The Call
2004
актер
Ширли Барнс актриса. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Ширли Барнс принялa участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка.

Последние фильмы, в которых принялa участие Shirley Burns: Шучу (2018), Young Guns (2013), Joan's Day Out (2013), Midnight Scorpion (2012) и Live to Tell (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.