Шири Норт

Sheree North
Шири Норт - фотография (Sheree North)
Информация
Имя:

Sheree North

Рост: 1.64 м
Дата рождения: 17 января 1933 г.
Дата смерти: 4 ноября 2005 г. (72 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 81
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2004 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Шири Норт — фильмография

Всего фильмов: 81
Беззащитный
1991
актер
Cold Dog Soup
1990
актер
Scorned and Swindled
1984
актер
Legs
1983
актер
Portrait of a Stripper
1979
актер
A Real American Hero
1978
актер
Телефон
1977
актер
Survival
1976
актер
Семья
1976
актер
Most Wanted
1976
актер
Побег
1975
актер
The Whirlwind
1974
актер
Movin' On
1974
актер
Хокинс
1973
актер
Snatched
1973
актер
Maneater
1973
актер
Команда
1973
актер
Коджак
1973
актер
Key West
1973
актер
Хек Рэмси
1972
актер
Rolling Man
1972
актер
Кунг-фу
1972
актер
Jigsaw
1972
актер
Организация
1971
актер
Исчезнувшие
1971
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
Шелкопряд
1969
актер
Одиночка
1965
актер
Breaking Point
1963
актер
The Witness
1960
актер
Марди Грас
1958
актер
In Love and War
1958
актер
Here Come the Girls
1953
актер
Шири Норт — 72-летняя актриса родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Шири Норт принялa участие в 81 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Шири - Козерог. К сожалению, Шири Норт умерла 4 ноября 2005 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Sheree North: Стриптиз: Великие танцовщицы экзотического жанра (2004), Коварный план Сюзан (1998), 20th Century-Fox: The First 50 Years (1997), Помешанные на деньгах (1991) и Беззащитный (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.