Шина Ларкин

Sheena Larkin
Шина Ларкин - фотография (Sheena Larkin)
Информация
Имя:

Sheena Larkin

Рост: 1.65 м
Место рождения: Ирландия, Белфаст
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Шина Ларкин — фильмография

Всего фильмов: 64
Черный рой
2007
актер
Раскаяние
2002
актер
Покинутый
2002
актер
Мания
2002
актер
Два лета
2002
актер
Цена страха
2002
актер
Блаженство
2002
актер
Все души
2001
актер
Cafe Ole
2000
актер
Ультиматум
1998
актер
The Sleep Room
1998
актер
Подстава
1998
актер
По найму
1998
актер
Fatal Affair
1998
актер
Скорбь
1997
актер
Голод
1997
актер
Хиросима
1995
актер
Arkelope!
1994
актер
Тень волка
1992
актер
Urban Angel
1991
актер
Miles to Go...
1986
актер
A Single Regret
1983
актер
Killing 'em Softly
1982
актер
End Game in Paris
1982
актер
Keep It in the Family
1973
актер
Шина Ларкин актриса родом из Ирландия, Белфаст. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Шина Ларкин принялa участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sheena Larkin: Джесси Стоун: Ввиду отсутствия доказательств (2012), Тайны Хейвена (2010), Волна-убийца (2007), Черный рой (2007) и Les hauts et les bas de Sophie Paquin (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/filmnavi.ru/tpl/main/__footer.tpl.php on line 154