Шила Уитфилд

Sheila Whitfield
Шила Уитфилд - фотография (Sheila Whitfield)
Информация
Имя:

Sheila Whitfield

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2006 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Шила Уитфилд — фильмография

Всего фильмов: 12
Mayo
2006
актер
The Commander
2003
актер
Two Bad Mice
1999
актер
Порок
1999
актер
Криминал
1999
актер
Крупье
1998
актер
Котяра
1998
актер
Coming Down
1997
актер
Влюблённые
1995
актер
The Governor
1995
актер
Шила Уитфилд актриса. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Шила Уитфилд принялa участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sheila Whitfield: Mayo (2006), The Commander (2003), Северный квартал (2000), Время по Гринвичу (1999) и Two Bad Mice (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.