Шила Тайсон

Sheila Tyson
Информация
Имя:

Sheila Tyson

Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, фильм-нуар, музыка
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Шила Тайсон — фильмография

Всего фильмов: 42
Dancin' Man
2021
актер
Falling In
2020
актер
And Now This?
2019
актер
My Wife's Secret Life
2019
актер
Little Oliver
2018
актер
Memories of Christmas
2018
актер
Ривердэйл
2017
актер
Спасение
2017
актер
The Curtain
2017
актер
Deadly Attraction
2017
актер
Любовницы
2013
актер
Red Runway
2013
сценарист, актер
Бестия
2013
актер
Стрела
2012
актер
Грань
2008
актер
Awake
2005
актер
Savage Island
2004
актер
Давление
2001
актер
Спецгруппа
1998
актер
Часовой
1996
актер
Persistence of Memory
1993
актер
Горец
1992
актер
Шила Тайсон - актриса. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Шила Тайсон принялa участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, фильм-нуар, музыка. Дата рождения - . Карьера - актриса, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sheila Tyson: Dancin' Man (2021), Falling In (2020), Щепотка любви (2020), Picture Perfect Mysteries: Newlywed and Dead (2019) и Дорогие воспоминания: Подарок на память 2 (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.