Шейла Маккарти

Sheila McCarthy
Шейла Маккарти - фотография (Sheila McCarthy)
Информация
Имя:

Sheila McCarthy

Дата рождения: 1 января 1956 г.
Возраст: 64 года
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Канада, Онтарио, Торонто
Карьера: Актриса, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Шейла Маккарти — фильмография

Всего фильмов: 73
Энн
2017
актер
Algonquin
2013
актер
Антивирус
2012
актер
Roxana
2006
актер
Театр
2004
актер
Послезавтра
2004
актер
Full-Court Miracle
2003
актер
Крысы
2002
актер
Duct Tape Forever
2002
актер
Я был крысой
2001
актер
Виртуальная мама
2000
актер, продюссер, сценарист
The Awakening
1995
актер
The Lotus Eaters
1993
актер
Journey to the Planets
1993
актер
Частокол
1992
актер
Руперт
1991
актер
Рай
1991
актер
Жилец
1990
актер
Labor of Love
1990
актер
Back to the Beanstalk
1990
актер
The Marriage Bed
1986
актер
9B
1986
актер
Шейла Маккарти — 64-летняя актриса родом из Канада, Онтарио, Торонто. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Шейла Маккарти принялa участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 1 января 1956. По гороскопу же Шейла - Козерог. Рост - . Карьера - актриса, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sheila McCarthy: Академия «Амбрелла» (2019), Энн (2017), Algonquin (2013), Антивирус (2012) и Любовные письма (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.