Шила Дэвид

Sheela David
Информация
Имя:

Sheela David

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, семейный
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Шила Дэвид — фильмография

Всего фильмов: 11
Похищение
2008
актер
Nadiya Ke Paar
1990
актер
Выше небес
1989
актер
Mai
1989
актер
Арджун
1985
актер
Глупышка
1984
актер
Nadiya Ke Paar
1982
актер
Шила Дэвид актриса. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Шила Дэвид принялa участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sheela David: Тайна пустыни (2010), Путь к успеху (2009), Похищение (2008), Призрачный дядюшка (2006) и Nadiya Ke Paar (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.