Шила Бромли

Sheila Bromley
Шила Бромли - фотография (Sheila Bromley)
Информация
Имя:

Sheila Bromley

Рост: 1.57 м
Дата рождения: 31 октября 1911 г.
Дата смерти: 23 июля 2003 г. (91 год)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 100
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Шила Бромли — фильмография

Всего фильмов: 100
Адам-12
1968
актер
Отель
1967
актер
Wendy and Me
1964
актер
Room for One More
1962
актер
Хэзел
1961
актер
Bourbon Street Beat
1959
актер
Cool and Lam
1958
актер
The Lawless Eighties
1957
актер
Spoilers of the Forest
1957
актер
World in My Corner
1956
актер
День ярости
1956
актер
Ramar of the Jungle
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Calling Philo Vance
1940
актер
Women in the Wind
1939
актер
Waterfront
1939
актер
Torture Ship
1939
актер
Thou Shalt Not Kill
1939
актер
Death Goes North
1939
актер
Reformatory
1938
актер
Rebellious Daughters
1938
актер
Mystery House
1938
актер
Midnight Intruder
1938
актер
Making the Headlines
1938
актер
King of the Newsboys
1938
актер
Girls on Probation
1938
актер
Breakdowns of 1938
1938
актер
Missing Witnesses
1937
актер
Кумир толпы
1937
актер
Lady Be Careful
1936
актер
Desert Phantom
1936
актер
Born to Fight
1936
актер
Together We Live
1935
актер
The Pace That Kills
1935
актер
Danger Ahead
1935
актер
Carnival
1935
актер
Behind the Evidence
1935
актер
That's Gratitude
1934
актер
Prescott Kid
1934
актер
Гламур
1934
актер
Meet the Baron
1933
актер
King for a Night
1933
актер
Her First Mate
1933
актер
Еще вчера
1933
актер
The Cowboy Counsellor
1932
актер
Texas Pioneers
1932
актер
Texas Gun Fighter
1932
актер
Play-Girl
1932
актер
The Lawyer's Secret
1931
актер
No Privacy
1931
актер
Land of Wanted Men
1931
актер
Girls About Town
1931
актер
The Storm
1930
актер
Шила Бромли — 91-летняя актриса родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Шила Бромли принялa участие в 100 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 31 октября 1911. По гороскопу же Шила - Скорпион. Рост - 1.57 м. Карьера - актриса. К сожалению, Шила Бромли умерла 23 июля 2003 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Sheila Bromley: Meanwhile, Back at the Ranch (1976), Сарай голых мертвецов (1974), Адам-12 (1968), Отель (1967) и Девочки на пляже (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.