Шийам К. Салгонкар

Shyam K. Salgonkar
Информация
Имя:

Shyam K. Salgonkar

Карьера: Монтажер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 2006 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Шийам К. Салгонкар — фильмография

Всего фильмов: 5
Land Gold Women
2011
монтажер
Голубая бездна
2009
монтажер
Дрона
2008
монтажер
1971
2007
монтажер
Шийам К. Салгонкар - монтажер. Начало карьеры приходится на 2006 г., с тех пор Шийам К. Салгонкар принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Shyam K. Salgonkar: Land Gold Women (2011), Голубая бездна (2009), Дрона (2008), 1971 (2007) и Семья: Кровные узы (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.