Шибу Митра

Shibu Mitra
Информация
Имя:

Shibu Mitra

Дата рождения: 25 марта 1947 г.
Возраст: 74 года
Знак зодиака: овен
Карьера: Режиссер, Сценарист, Монтажер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Шибу Митра — фильмография

Всего фильмов: 39
Младший брат
2001
режиссер
Zanjeer
1998
режиссер
Кузнец
1996
режиссер
Любовная сила
1994
режиссер
Priya
1992
режиссер, сценарист, монтажер
Veerta
1991
режиссер
Naaka Bandi
1990
режиссер
Aaj Ke Shahenshah
1990
режиссер
Badnaam
1990
режиссер, монтажер
Последний раб
1989
режиссер
Мой язык
1989
режиссер
Kasam Vardi Ki
1989
режиссер
Paanch Papi
1989
режиссер
Преступный мир
1988
режиссер
Стреляйте всюду
1987
режиссер
Гита из Ситапура
1987
режиссер
Kaun Kitney Pani Mein
1987
режиссер
Вина
1986
режиссер
Дурга
1985
режиссер
Узы воспоминаний
1984
режиссер
Inteha
1984
режиссер
Raja Aur Rana
1984
режиссер
Humse Na Jeeta Koi
1983
режиссер
Mujhe Vachan Do
1983
режиссер
Связь
1982
режиссер
Maan Gaye Ustaad
1981
режиссер
Paanch Qaidi
1981
режиссер
Bambai Ka Maharaja
1980
режиссер
Kala Pani
1980
режиссер
Raakhi Ki Saugandh
1979
режиссер
Aakhri Goli
1977
режиссер
Рам и Шанкар
1976
режиссер
Зорро
1975
режиссер
Shatranj Ke Mohre
1974
режиссер
Khoon Ki Keemat
1974
режиссер
Bindiya Aur Bandook
1972
режиссер
Шибу Митра — 74-летний режиссер. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Шибу Митра принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 25 марта 1947 г.. По гороскопу же Шибу - Овен. Карьера - режиссер, сценарист, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Shibu Mitra: Младший брат (2001), Zanjeer (1998), Кузнец (1996), Любовная сила (1994) и Priya (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.