Ши-хейон Ким

Shi-hyeon Kim
Информация
Имя:

Shi-hyeon Kim

Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Ши-хейон Ким — фильмография

Всего фильмов: 17
Salangui miro
1986
режиссер
Solimsa yongpali
1983
режиссер
Noigwon
1983
режиссер
Секрет ниндзя
1982
режиссер
Yonggwon sasu
1981
режиссер
Ilso ilgwon
1981
режиссер
Jungwonui baekilhong
1979
режиссер
Naeileobtneun chugyeok
1977
режиссер
Mumyeonggaek
1977
режиссер
Kwageol Iljimae
1976
режиссер
Heukpyo
1975
режиссер
Ganginui mudeom
1975
режиссер
Большой побег
1975
режиссер
Смертельный удар
1973
режиссер
Pilsalui geom
1969
режиссер
Yurangui geomho
1968
режиссер
Ши-хейон Ким режиссер. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Ши-хейон Ким принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Shi-hyeon Kim: Salangui miro (1986), Solimsa yongpali (1983), Noigwon (1983), Секрет ниндзя (1982) и Yonggwon sasu (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.