Шехар Чаттерджи

Shekhar Chatterjee
Информация
Имя:

Shekhar Chatterjee

Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, семейный, фэнтези
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Шехар Чаттерджи — фильмография

Всего фильмов: 13
Ганди
1982
актер
Дар
1978
актер
Благодеяние
1978
актер
Хор
1975
актер
Sangini
1974
актер
Debi Chowdhurani
1974
актер
Marjina Abdulla
1973
актер
Ajker Nayak
1972
актер
Бхуван Шом
1969
актер
Abhishapta Chambal
1967
актер
Kal Tumi Aleya
1966
актер
Поездка
1962
актер
Шехар Чаттерджи актер. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Шехар Чаттерджи принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, семейный, фэнтези. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Shekhar Chatterjee: Ганди (1982), Дар (1978), Благодеяние (1978), Королевская охота (1977) и Хор (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.