Шерри Холл

Sherry Hall
Информация
Имя:

Sherry Hall

Дата рождения: 8 августа 1892 г.
Место рождения: США, Калифорния
Дата смерти: 6 апреля 1984 г. г. (91 год)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 237
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1952 г.

Шерри Холл — фильмография

Всего фильмов: 237
Вор
1951
актер
Стрип
1951
актер
Справедливо
1951
актер
Inside Straight
1951
актер
Chain of Circumstance
1951
актер
Бухта луны
1951
актер
Наберите 1119
1950
актер
Мужчины
1950
актер
Мистер 880
1950
актер
Gambling House
1950
актер
Frenchie
1950
актер
Удар
1949
актер
Силы зла
1948
актер
The Invisible Wall
1947
актер
Backlash
1947
актер
The Shadow Returns
1946
актер
That Brennan Girl
1946
актер
Месье Бокэр
1946
актер
Леди в озере
1946
актер
Accomplice
1946
актер
Улица греха
1945
актер
The Brighton Strangler
1945
актер
On Stage Everybody
1945
актер
Having Wonderful Crime
1945
актер
Don't Fence Me In
1945
актер
Betrayal from the East
1945
актер
Уилсон
1944
актер
The Falcon in Mexico
1944
актер
Heavenly Days
1944
актер
Greenwich Village
1944
актер
Girl Rush
1944
актер
Blonde Fever
1944
актер
A Night of Adventure
1944
актер
Во всем мире
1943
актер
Salute to the Marines
1943
актер
The Wild Man of Borneo
1941
актер
Sleepers West
1941
актер
We Who Are Young
1940
актер
Pier 13
1940
актер
Hullabaloo
1940
актер
Charter Pilot
1940
актер
Too Busy to Work
1939
актер
The Honeymoon's Over
1939
актер
Society Lawyer
1939
актер
Risky Business
1939
актер
Mexicali Rose
1939
актер
A Woman Is the Judge
1939
актер
Woman Against Woman
1938
актер
Walking Down Broadway
1938
актер
One Wild Night
1938
актер
Men with Wings
1938
актер
Meet the Girls
1938
актер
Кентукки
1938
актер
Crime Ring
1938
актер
Call of the Yukon
1938
актер
Woman in Distress
1937
актер
West Bound Limited
1937
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
The Lady Escapes
1937
актер
Missing Witnesses
1937
актер
Meet the Boy Friend
1937
актер
Man of the People
1937
актер
Mama Steps Out
1937
актер
Love in a Bungalow
1937
актер
All Over Town
1937
актер
Affairs of Cappy Ricks
1937
актер
A Girl with Ideas
1937
актер
Ярость
1936
актер
Three Godfathers
1936
актер
The Longest Night
1936
актер
Стерва
1936
актер
Mad Holiday
1936
актер
High Tension
1936
актер
F-Man
1936
актер
Career Woman
1936
актер
Three Kids and a Queen
1935
актер
The Winning Ticket
1935
актер
Shadow of Doubt
1935
актер
Rendezvous
1935
актер
Mystery Woman
1935
актер
Let 'em Have It
1935
актер
In Person
1935
актер
Hot Money
1935
актер
Here Comes the Band
1935
актер
Going Highbrow
1935
актер
Age of Indiscretion
1935
актер
The St. Louis Kid
1934
актер
Student Tour
1934
актер
Straight Is the Way
1934
актер
Позерство
1934
актер
Оператор 13
1934
актер
Jealousy
1934
актер
I Sell Anything
1934
актер
I Am a Thief
1934
актер
Death on the Diamond
1934
актер
Coming-Out Party
1934
актер
Call It Luck
1934
актер
Turn Back the Clock
1933
актер
My Woman
1933
актер
Made on Broadway
1933
актер
Другой язык
1933
актер
Air Hostess
1933
актер
Above the Clouds
1933
актер
The Wet Parade
1932
актер
The Night Mayor
1932
актер
The Final Edition
1932
актер
The Big Timer
1932
актер
Miss Pinkerton
1932
актер
Lawyer Man
1932
актер
Hat Check Girl
1932
актер
Эмма
1932
актер
Добродетель
1932
актер
Blondie of the Follies
1932
актер
The Great Lover
1931
актер
Manhattan Parade
1931
актер
The Vagabond Lover
1929
актер
The Quitter
1929
актер
Марианна
1929
актер
The Calendar Girl
1917
актер
Шерри Холл — 91-летний актер родом из США, Калифорния. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Шерри Холл принял участие в 237 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 8 августа 1892 г.. По гороскопу же Шерри - Лев. Карьера - актер. К сожалению, Шерри Холл умер 6 апреля 1984 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sherry Hall: Сестра Кэрри (1952), С песней в моем сердце (1952), Золотая девочка (1951), Высокая цель (1951) и Вор (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.