Шеннон Бекнер

Shannon Beckner
Информация
Имя:

Shannon Beckner

Рост: 1.71 м см
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: комедия, короткометражка, фантастика
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Шеннон Бекнер — фильмография

Всего фильмов: 13
Гибрид
2010
актер
You Are Here
2010
актер
Eating Buccaneers
2008
актер
Boyfriend Latte
2008
сценарист, актер
Pure Pwnage
2004
актер
Taken
2003
актер
Шеннон Бекнер - актриса. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Шеннон Бекнер принялa участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, фантастика. Дата рождения - . Рост - 1.71 м. Карьера - актриса, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Shannon Beckner: Секс после детей (2013), Золотой билет (2013), Дэйв против смерти (2011), Гибрид (2010) и You Are Here (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.