Шенг Чианг

Sheng Chiang
Информация
Имя:

Sheng Chiang

Дата рождения: 27 апреля 1951 г.
Место рождения: Тайвань
Дата смерти: 18 августа 1991 г. (40 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Шенг Чианг — фильмография

Всего фильмов: 39
Jiu zi tian mo
1984
актер
Xi shen bao chou
1983
актер
Дом ловушек
1982
актер
Небеса и ад
1980
актер
Сорвиголовы
1979
актер
Изменники
1976
актер
Xiao zi you zhong
1974
актер
Шенг Чианг — 40-летний актер родом из Тайвань. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Шенг Чианг принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 27 апреля 1951. По гороскопу же Шенг - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Шенг Чианг умер 18 августа 1991 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sheng Chiang: Пять Бойцов из Шаолиня (1984), Jiu zi tian mo (1984), Чертова дюжина из Шанхая (1984), Bei hai shuang xian xi to long (1984) и Xi shen bao chou (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.