Шемп Ховард

Shemp Howard
Шемп Ховард - фотография (Shemp Howard)
Информация
Имя:

Shemp Howard

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 4 марта 1895 г.
Дата смерти: 22 ноября 1955 г. (60 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 178
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Шемп Ховард — фильмография

Всего фильмов: 178
The Lost Stooges
1990
актер
Stoogemania
1986
актер
Scheming Schemers
1956
актер
Rumpus in the Harem
1956
актер
Husbands Beware
1956
актер
Hot Stuff
1956
актер
For Crimin' Out Loud
1956
актер
Flagpole Jitters
1956
актер
Creeps
1956
актер
Commotion on the Ocean
1956
актер
Columbia Laff Hour
1956
актер
Wham-Bam-Slam!
1955
актер
Stone Age Romeos
1955
актер
Of Cash and Hash
1955
актер
Hot Ice
1955
актер
Fling in the Ring
1955
актер
Bedlam in Paradise
1955
актер
Shot in the Frontier
1954
актер
Scotched in Scotland
1954
актер
Pals and Gals
1954
актер
Musty Musketeers
1954
актер
Knutzy Knights
1954
актер
Income Tax Sappy
1954
актер
Tricky Dicks
1953
актер
Spooks!
1953
актер
Rip, Sew and Stitch
1953
актер
Pardon My Backfire
1953
актер
Loose Loot
1953
актер
Goof on the Roof
1953
актер
Bubble Trouble
1953
актер
Booty and the Beast
1953
актер
Three Dark Horses
1952
актер
Listen, Judge
1952
актер
He Cooked His Goose
1952
актер
Gents in a Jam
1952
актер
Cuckoo on a Choo Choo
1952
актер
A Missed Fortune
1952
актер
The Tooth Will Out
1951
актер
Scrambled Brains
1951
актер
Pest Man Wins
1951
актер
Merry Mavericks
1951
актер
Gold Raiders
1951
актер
Don't Throw That Knife
1951
актер
Baby Sitters Jitters
1951
актер
Three Hams on Rye
1950
актер
Studio Stoops
1950
актер
Slaphappy Sleuths
1950
актер
Self Made Maids
1950
актер
Punchy Cowpunchers
1950
актер
Love at First Bite
1950
актер
Hugs and Mugs
1950
актер
Dopey Dicks
1950
актер
A Snitch in Time
1950
актер
Who Done It?
1949
актер
Vagabond Loafers
1949
актер
The Ghost Talks
1949
актер
Malice in the Palace
1949
актер
Jerks of All Trades
1949
актер
Hokus Pokus
1949
актер
Fuelin' Around
1949
актер
Dunked in the Deep
1949
актер
Shivering Sherlocks
1948
актер
Pardon My Clutch
1948
актер
Mummy's Dummies
1948
актер
I'm a Monkey's Uncle
1948
актер
Heavenly Daze
1948
актер
Fiddlers Three
1948
актер
Crime on Their Hands
1948
актер
Out West
1947
актер
Fright Night
1947
актер
Bride and Gloom
1947
актер
All Gummed Up
1947
актер
Society Mugs
1946
актер
One Exciting Week
1946
актер
Mr. Noisy
1946
актер
Dangerous Business
1946
актер
Where the Pest Begins
1945
актер
Trouble Chasers
1945
актер
Off Again, on Again
1945
актер
A Hit with a Miss
1945
актер
Трое из вида
1944
актер
Strange Affair
1944
актер
Open Season for Saps
1944
актер
Moonlight and Cactus
1944
актер
Crazy Knights
1944
актер
Keep 'Em Slugging
1943
актер
How's About It
1943
актер
Farmer for a Day
1943
актер
Crazy House
1943
актер
Strictly in the Groove
1942
актер
Private Buckaroo
1942
актер
Питтсбург
1942
актер
Mississippi Gambler
1942
актер
Butch Minds the Baby
1942
актер
Too Many Blondes
1941
актер
Tight Shoes
1941
актер
San Antonio Rose
1941
актер
Рядовые
1941
актер
Road Show
1941
актер
Mr. Dynamite
1941
актер
Meet the Chump
1941
актер
In the Navy
1941
актер
Hit the Road
1941
актер
Cracked Nuts
1941
актер
The Leather Pushers
1940
актер
Pleased to Mitt You
1940
актер
Money Squawks
1940
актер
Millionaires in Prison
1940
актер
Give Us Wings
1940
актер
Boobs in the Woods
1940
актер
Glove Slingers
1939
актер
Behind Prison Gates
1939
актер
Home on the Rage
1938
актер
Taking the Count
1937
актер
Kick Me Again
1937
актер
Hollywood Round-Up
1937
актер
Headin' East
1937
актер
While the Cat's Away
1936
актер
The Choke's on You
1936
актер
The Blonde Bomber
1936
актер
Ради Бога
1936
актер
Punch and Beauty
1936
актер
Here's Howe
1936
актер
Why Pay Rent?
1935
актер
The Officer's Mess
1935
актер
Serves You Right
1935
актер
On the Wagon
1935
актер
His First Flame
1935
актер
Convention Girl
1935
актер
Very Close Veins
1934
актер
The Knife of the Party
1934
актер
Smoked Hams
1934
актер
Pure Feud
1934
актер
Pugs and Kisses
1934
актер
My Mummy's Arms
1934
актер
Mushrooms
1934
актер
I Scream
1934
актер
Howd' Ya Like That?
1934
актер
Henry the Ache
1934
актер
Dizzy & Daffy
1934
актер
Daredevil O'Dare
1934
актер
Corn on the Cop
1934
актер
Art Trouble
1934
актер
A Peach of a Pair
1934
актер
В тесте
1933
актер
Salt Water Daffy
1933
актер
Here Comes Flossie!
1933
актер
Gobs of Fun
1933
актер
Spring Fever
1919
актер
Шемп Ховард — 60-летний актер родом из Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Шемп Ховард принял участие в 178 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 4 марта 1895. По гороскопу же Шемп - Рыбы. Рост - 1.70 м. Карьера - актер. К сожалению, Шемп Ховард умер 22 ноября 1955 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Shemp Howard: The Three Stooges in Color (2005), The Lost Stooges (1990), Stoogemania (1986), Scheming Schemers (1956) и Rumpus in the Harem (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.