Шем Биттерман

Shem Bitterman
Информация
Имя:

Shem Bitterman

Карьера: Сценарист, Продюсер, Режиссер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, криминал, биография, спорт
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Шем Биттерман — фильмография

Всего фильмов: 12
Уитни
2014
сценарист
Бетти и Коретта
2013
сценарист
Play Dead
2009
актер, продюссер, сценарист
Контракт
2009
продюссер, сценарист, режиссер
1 миля до Ленекса
2006
продюссер, сценарист
От края
2004
сценарист
Открытый дом
2004
режиссер, сценарист, продюссер
Peephole
1992
сценарист, режиссер
Возникший из дождя
1991
сценарист
Хэллоуин 5
1989
сценарист
Шем Биттерман - сценарист. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Шем Биттерман принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, криминал, биография, спорт. Дата рождения - . Карьера - сценарист, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Shem Bitterman: Пора вернуться домой на Рождество (2018), Уитни (2014), Бетти и Коретта (2013), Play Dead (2009) и Контракт (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.